Арбатско-Покровская линия метро Арбатская
👋 Привет! Мы — "Кухнев. Студии мебельных решений". С 2013 года мы изготавливаем красивые продуманные кухни, шкафы, гардеробные, мебель на заказ по индивидуальным «лекалам» в ванную, детскую, гостиную, спальню, помогая нашим заказчикам профессионально и комплексно решать мебельные задачи любой сложности.
Наша миссия – сделать жизнь людей удобнее и счастливее, превращая задачу по выбору мебели в увлекательный этап.
ЦЕЛЬ ДОЛЖНОСТИ ТРАФИК МЕНЕДЖЕРА
Сформировать и реализовывать системный трафик, который стабильно приводит поток целевых лидов и способствует выполнению плана продаж.
ТЫ БУДЕШЬ ВЛИЯТЬ НА:
1. Процент выполненного плана по квал. лидам
2. Стоимость лида (CPL)
3. Стоимость квалифицированного лида (CPQL)
4. Стоимость КЭВа (визита / встречи)
5. Стоимость привлечённой сделки (CPO)
Наши условия:
- Сильная репутация: за нас не приходится оправдываться
- Удаленный режим работы 5/2
- Конкурентоспособные условия: оклад и KPI
- Наставничество и обучение — мы вкладываемся в твой рост
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц и прозрачные условия сотрудничества.
Твои задачи:
- Запускать и развивать каналы трафика, обеспечивающие стабильный поток целевых лидов
- Настраивать и оптимизировать рекламные каналы (контекст, таргет, офлайн, рекомендации и др.) лично или через сотрудников/подрядчиков
- Отвечать за воронку лидогенерации: отслеживать путь клиента от рекламы до сделки
- Контролировать стоимость лида, квала и сделки; принимать меры при отклонениях
- Участвовать в формировании офферов и посадочных страниц (лендингов, квизов и пр.)
- Вести аналитику рекламных кампаний и отчётность по ключевым метрикам в установленном стандарте (РНП)
- Работать с подрядчиками (контекст, таргет, посевы и др) или нанимать внутренних сотрудников
- Участвовать в запуске новых продуктов, акций и спецпредложений