Поклонная улица 3
Команда C&B делает так, чтобы все цифры про людей в Звуке — от ФОТ до аналитики — звучали точно, прозрачно и осмысленно.
Миссия роли
Ты поможешь HR команде видеть точную картину, от бюджета до рыночных обзоров зарплат. Благодаря твоей аналитике мы сможем принимать быстрые и обоснованные решения, строить систему аналитики в HR и развивать процессы.
Чем предстоит заниматься
Участвовать в бюджетном процессе - готовить данные для расчета бюджета, заполнять бюджетные шаблоны
Работой с обзорами заработных плат и HR-метрик: сбором, подготовкой данных и заполнением обзоров, подготовкой аналитики по заработным платам и метрикам на основ обзоров
Подготовкой ежемесячной отчетности по ФОТ и HR-метрикам , автоматизацией отчетности
Участвовать в проектах автоматизации 1С
Быстро реагировать на ad hoc запросы — от неожиданных расчетов до оперативных аналитических задач
Что важно для этой роли
Мы ищем внимательного и быстрого специалиста, который умеет работать с большими объемами данных и не упускает деталей. Важно уметь считать, анализировать и работать в высоком темпе. Задачи часто меняются, и это часть нашего ритма.
Эта роль для тебя, если у тебя есть
Опыт работы в HR-аналитике или C&B от 3 лет
Опыт подготовки бюджета и участия в обзорах заработных плат
Продвинутое владение Excel — сложные формулы, макросы будут преимуществом
Опыт создания дашбордов
Знание 1С ЗУП на уровне пользователя, как плюс опыт автоматизации и постановки ТЗ в разработку
Любовь к цифрам и аналитике, умение находить закономерности там, где другие видят просто таблицы