Head of Content в клуб предпринимателей НЕЧТО

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Marketlead

«Нечто» — образовательное сообщество для предпринимателей, созданное Михаилом Дашкиевым и Андреем Калашниковым. Мы объединяем собственников компаний, экспертов и управленцев, которые стремятся к системному росту, масштабированию и сильному окружению. За 3 годы работы через наши программы прошли тысячи предпринимателей.

Сейчас в каждом наборе более 900 участников, и наша цель — вырасти до 5000+, перейти к годовому формату участия и усилить удержание через ценность комьюнити. «Нечто» — это не онлайн-курс, а среда развития, где предприниматели находят инсайты, партнёрства и новые уровни результатов.

Мы стоим на пороге масштабирования и ищем руководителя маркетинга, который выстроит маркетинговую систему нового уровня и станет стратегическим партнёром в росте компании.

Сейчас мы ищем Head of Content, который сможет управлять всей системой контента — от редакции до каналов, и кратно вырастить конверсию в заявки из активной базы читателей.

Что важно:

• Опыт развития Telegram-медиа или сетки телеграм-каналов вокруг одной компании или темы;
  • Кейсы в B2C на чеках от 100.000₽ или B2B-продуктах, обучении или консалтинге.
  • Навык работаты с личным брендом (в идеале — с собственниками и сильными спикерами).

Задачи:

Ведение и рост ключевых медиа-площадок вместе с командой (копирайтер, редактор, менеджер воронок):

• Основной канал сообщества Нечто, 21 000 пдп
  • Канал Михаила Дашкиева «Я предприниматель» 23 000 пдп
  • Канал «Михаил Дашкиев» 40 000 пдп
  • Канал «Фокус на бизнес» 150 00 пдп
  • Нечто Демо 1800 пдп
  • Внутренний канал «Внутри Нечто» 8 000 пдп.
  • И бот команды Михаила Дашкиева.

Требуется:

• Нарастить число заявок на подписку в клуб, через прогревы, работу с контент планом и воронкой;
  • Настроить систему рубрик, контент-плана, регулярности и замеров;
  • Поднимать вовлечённость и конверсию в заявки на всех медиаплощадках Нечто;
  • Управлять редакцией (копирайтер и редактор уже в команде);
  • Анализировать и повышать метрики: ER, клики, конверсии из постов, дочитываемость, охваты.

• Удаленно/гибрид в Москве – с возможностью посещения мероприятий;

• Вилка от 250 тыс.