Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Legend Group

Legend Management - компания с разными сферами деятельности, одна из них - автоматизация продаж на маркетплейсах.

Мы помогаем бизнесам увеличивать прибыль за счёт внедрения системы, которую разработали самостоятельно.

У нас быстрый темп, амбициозные цели и понятная система работы.

Не смотря на то, что направление новое для нашей компании, мы быстро растем и поэтому активно ищем того, кто умеет продавать результат!

У нас за плечами сильная экспертиза как у селлеров на маркетплейсах.

За прошлый год оборот наших брендов составил 1,5 млрд рублей.

Сегодня мы развиваем новое направление - SaaS-систему автоматизации для работы на Ozon.

И результаты говорят сами за себя:

+30% к прибыли магазина всего за 2 недели работы с нашей системой

Одно из лучших решений на рынке автоматизации маркетплейсов

Уже более 30 компаний-клиентов и число быстро растет

Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно развиваемся, поэтому лучшее Ваше решение - выбрать нашу компанию для дальнейшего совместного роста!

УДАЛЕННЫЙ формат работы, полная занятость.

Если Вы не просто ведете учет, но и видите цифры насквозь, готовы гибко решать как бухгалтерские, так и финансовые задачи, а также хотите развиваться в динамичной компании, данная вакансия для Вас!

- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких юридических лиц (ООО на УСН/ОСНО, ИП);

- Работа с первичной документацией (проверка, ввод, контроль);

- Осуществление платежей и ведение операций в системах;

- Расчет и начисление заработной платы, больничных, отпусков;

- Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности;

- Участие в оптимизации финансовых процессов компании;

- Работа в 1С и CRM-системах, связанных с финансами.

Мы ждём от Вас:

- Опыт работы бухгалтером или финансовым менеджером от 1 года до 3 лет (опыт в IT или на маркетплейсах будет большим плюсом);

- Глубокое знание законодательства РФ в области бухгалтерского и налогового учета (УСН, ОСНО);

- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия;

- Готовность работать с большим объемом информации;

- Опыт работы с несколькими юридическими лицами;

- Аналитический склад ума и внимание к деталям;

- Гибкость в подходах к решению задач, готовность закрывать как бухгалтерские, так и финансовые вопросы (например, оперативные оплаты с расчетных счетов);

- Самостоятельность и инициативность в работе.

Личные качества:

- Высокий уровень эмпатии;

- Внимательность;

- Дружелюбие;

- Структурность;

- Системность;

- Самостоятельность;

- Способность решать сложные задачи, ограничиваться только временем;

- Инициативность;

- Быстрая обучаемость;

- Высокая работоспособность;

- Высокие коммуникативные навыки;

- Четкое понимание субординации;

- Пунктуальность;

- Мгновенная коммуникация (в рамках рабочего времени);

- Высокая личная ответственность;

- Большая заинтересованность в работе и развитии.

- Четкое понимание субординации.

- Доход: 60 000 рублей ;

- Удаленный формат работы, возможность работать из любого уголка планеты, где есть качественный интернет;

- График работы: пн-пт с 8 до 17 МСК;

- Полный рабочий день, частичную занятость/фриланс/аутсорс не рассматриваем;

- Финальный уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом в зависимости от его опыта и навыков;

- Выплата зарплаты 2 раза в месяц;

- Работа в компании с большим потенциалом развития и возможностью влиять на процессы;

- Бонусная система, разработанная на 30 лет работы в компании, в которой можно получить технику, автомобили, путешествия и оплату медицинских услуг.

Если готовы нырнуть в мир чисел к гибким задачам и хотите расти и развиваться вместе с нами, откликайтесь на вакансию!