Стажер в продюсерский центр

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Эксмо, издательство
улица Зорге 1с1

Бомбора — крупнейшее в России нон-фикшн издательство. Мы издаем прикладную литературу в 16 тематических направлениях: от научпопа, гейм-направления, бизнес-книг, до кулинарии, психологии, книг о спорте и родительстве. В месяц мы выпускаем от 100 до 200 новых книг.

У нас в Бомборе открыта новая вакансия "Стажер в продюсерский центр"

Что нужно будет делать:

• Заказывать курьеров и водителей для доставки материалов;
  • Оформлять пропуска для авторов, гостей и подрядчиков;
  • Вести простой документооборот с авторами и агентами;
  • Взаимодействовать с продюсерами отдела, финансово-договорным отделом и редакционными подразделениями;
  • Отслеживать график проектов и статус книг на этапах подготовки и производства;
  • Помогать в организационных задачах продюсеров.

Предупреждаем сразу — работы много, и разной! Над каждым нашим продуктом усердно работает огромная команда. Есть не только творчество, но и рутина. Без нее никак!

Нам интересны:​​​​​​​

• Коммуникабельные и ответственные студенты или выпускники ВУЗов с аналитическим складом ума и желанием стать администратором или координатором проектов;
  • Наличие опыта работы является преимуществом!

• Современный, комфортабельный офис вблизи ст. м. Полежаевская, ст. МЦК Хорошево (5 мин. пешком от метро).
  • График стажировки обсуждается - отталкиваемся от вашего расписания. Главное - чтобы вы могли уделять стажировке 20 часов в неделю (по будням в рабочие часы).
  • Стажировка проходит на безвозмездной основе (!).