Ведущий архитектор

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: VMG.Group
улица Карьер 2Ас1

Мы молодая амбициозная команда, формирующая новый вектор развития в области архитектуры и дизайна коммерческих объектов. Если вы готовы реализовать себя в роли лидера команды архитекторов, вдохновлять коллег и создавать уникальные проекты, приглашаем вас присоединиться к нашему динамичному коллективу!

Что предстоит делать:

• Полностью управлять направлением "Архитектура": формировать задания, планировать работу исполнителей, контролировать качество выполненных работ;
  • Разрабатывать концепции проектов, предлагать нестандартные решения и отвечать за итоговые планировочные схемы;
  • Проверять документацию, альбомы ДП и АМ, защищать идеи перед заказчиком и вести переговоры;
  • Привлекать новых сотрудников, искать лучших специалистов среди архитекторов и дизайнеров;
  • Посещать профильные мероприятия для профессионального роста и расширения связей.

Нам важно:

• Профессиональные навыки высокого уровня в работе с такими инструментами, как Photoshop, ArchiCAD, SketchUp, Miro, приветствуются знания Revit и AutoCAD;
  • Опыт успешной работы руководителем проекта от трех лет;
  • Отличное знание нормативных документов, этапов проектирования и специфики мебельного производства;
  • Навыки управления людьми, способность отстаивать свою точку зрения и умение справляться с несколькими задачами одновременно;
  • Активная жизненная позиция, интерес к изучению нового.

Что предлагаем взамен:

• Дружный и молодой коллектив, открытый для сотрудничества и взаимоподдержки;
  • Интересные проекты, простор для реализации творческих идей и профессионального роста;
  • График работы 5/2;
  • Режим работы с 9:0 до 18:00;
  • Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
  • Оплата труда: оклад + бонусы (обсуждается на собеседовании с руководителем и собственником бизнеса);
  • Испытательный срок три месяца;
  • Возможность карьерного роста внутри команды, перспективы повышения квалификации и участия в интересных мероприятиях отрасли.

Хотите внести вклад в развитие индустрии коммерческого строительства и интерьера? Присоединяйтесь к нам! Оставляйте отклик прямо сейчас!