Аналитик SOC (L1)

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: BI.ZONE
Ольховская улица 4к2

BI.ZONE создает IT-продукты для обеспечения кибербезопасности: от мобильных приложений до сложных платформ, в основе которых лежат методы машинного обучения. Благодаря нашим решениям жизнь десятков миллионов людей становится лучше и безопаснее.

В нашу команду мы ищем аналитика SOC (L1).

• Выявление и анализ инцидентов ИБ с использованием SIEM и других инструментов мониторинга
  • Полный цикл ведения инцидентов в тикет-системе (регистрация, предоставление первичных рекомендаций, уведомление клиентов, обработка ответов клиентов)
  • Реализация исключающей логики в правилах (базовой сложности)
  • Дополнительно учувствовать в процессах автоматизации работы аналитиков

Что нам важно:

• Возможность работать по сменному графику с плавающими выходными 5\2 (где смены гибко чередуются с 09.00-18.00, с 18.00-03.00). Одна из 5-ти смен выделяется под саморазвитие.
  • Высшее техническое образование или старшие курсы
  • Понимание основ ИБ
  • Базовые знания сетевых технологий (cтек TCP/IP, модель OSI, адресация, маршрутизация, DNS, DHCP, NAT)
  • Базовое понимание принципов и сценариев реализации компьютерных атак, разновидностей атак, способов их предотвращения
  • Понимание принципов работы СЗИ

Будет плюсом:

• Приветствуются навыки администрирования Windows/Linux
  • Дополнительным плюсом будет наличие навыков программирования

• Гибкий подход к удаленке. Возможность совмещать работу из дома и в офисе
  • Забота о здоровье. ДМС со стоматологией c первого месяца работы в компании
  • Обучение. Сертификация, профильные курсы, конференции, митапы, хакатоны, CTF-ы
  • Свободная атмосфера. У нас на «ты», никакого дресс-кода и лишней бюрократии
  • Самореализация. Поддержка креатива и воплощение идей. Можно профессионально расти и развивать личный бренд
  • Скидки от BestBenefits, «Фитмост», «СберПрайм+»и других компаний-партнеров для всех сотрудников
  • Корпоративная жизнь. Крутые внутренние мероприятия и участие в спортивных стартах, а еще мерч и подарки
  • Бесплатная подписка на СберПрайм+.Доступ к фильмам и музыке, бесплатная доставка из кафе и супермаркетов, а также другие предложения от сервисов экосистемы Сбера
  • Свободная атмосфера.Никакого дресс-кода и лишней бюрократии
  • Предусмотренные законодательством гарантии.Льготы для сотрудников BI.ZONE, как аккредитованной IT-компании