улица Кулакова 20с1А
“EVOL GROUP” - крупнейшая компания по производству и продажам электрооборудования.
Мы работаем уже более 20 лет, выпуская продукцию под собственным брендом и являясь представителем несколько европейских брендов в России.
Мы верим, что главная наша ценность - люди, поэтому также стараемся развивать и поддерживать наших сотрудников. Именно благодаря их развитию и росту повышается эффективность наших решений, тестируются и запускаются новые товары.
И сейчас в нашу команду мы ищем Ассистента отдела продаж!
- Выполнение рабочих поручений коммерческого директора;
- Создание и ведение отчетности и дашбордов по ключевым показателям эффективности отдела продаж (работа в 1С ERP, Excel);
- Контроль качества работы сотрудников отдела продаж по чек-листу, определение проблемных зон;
- Документальное сопровождение клиентов (выставление счетов, подготовка договоров и пр.).
Что от тебя требуется:
- Опыт работы ассистентом/помощником руководителя/офис-менеджером не менее 2-х лет;
- Обязателен опыт работы с системой 1С ERP не менее 1-го года;
- Уверенное владение ПК, знание офисных приложений MS Office (Word, Excel, PowerPoint);
- Высокий уровень организованности, внимательности и ответственности;
- Способность эффективно управлять временем и расставлять приоритеты;
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Оклад 120 000 руб до вычета налога;
- Официальное оформление по ТК РФ с 1 дня;
- График работы 5/2 9:00-18:00 (в пятницу до 17:00);
- Испытательный срок 3 месяца;
- Комфортный офис рядом с м. Строгино (готовы также рассмотреть удаленный формат);
- ДМС после испытательного срока;
- Обучения от компании, насыщенная корпоративная жизнь, дружный коллектив)
Если ты уверен, что именно ТЫ - наш кандидат, оставляй отклик и в ближайшее время мы свяжемся с тобой свяжемся!)