Пилюгинское шоссе 29
Компания «ЭкоНива» - лидер рынка по переработке молока в России. Наш современный завод в Бугуруслане - это высокотехнологичный комплекс, где на каждом этапе важен точный контроль. Мы ищем ответственных и технически грамотных сотрудников на ключевую роль в самом начале производственной цепочки. Готовы инвестировать в ваше обучение!
Место работы: г. Бугуруслан, Пилюгинское шоссе, д. 29.
Ваши основные задачи:
Приёмка и учёт сырья: осуществление своевременной приёмки молока от поставщиков, проведение входного контроля, точный учёт количества и качества поступающего сырья с оформлением документации;
Запуск технологического процесса: подготовка оборудования к работе, подключение коммуникаций (шлангов) и перекачивание молока в цеха для дальнейшей переработки;
Контроль режимов хранения: управление процессами охлаждения, пастеризации и хранения готовой продукции, регулирование температурных режимов в соответствии с технологическими картами;
Мониторинг и отчётность: контроль параметров работы оборудования (давление, температура), ведение сменных журналов и отчётности.
Наши ожидания от вас:
Ответственность, исполнительность и внимательность к деталям;
Техническая грамотность и способность работать с инструкциями;
Готовность к работе в условиях строгого соблюдения технологических и санитарных норм;
Умение вести учёт и работать с документацией.
Официальное трудоустройство с конкурентной «белой» заработной платой;
Стабильный график работы 2/2 с 8:00 до 20:00;
Комплексное обучение и стажировку под руководством опытного наставника;
Медосмотр за счёт компании;
Полное обеспечение фирменной спецодеждой и СИЗ;
Льготное питание и персональную скидочную карту на продукцию «ЭкоНива»;
Уникальную возможность начать карьеру в крупнейшей компании с освоением высокотехнологичных процессов на современном производстве.
Начните карьеру с ключевой позиции!