Мы динамичная компания в сфере аутсорсинга линейного персонала. Для укрепления финансового блока мы ищем опытного Главного бухгалтера, который станет надежным правым плечом Финансового директора.
График: Полный день, гибридный формат (офис/удаленно).
Опыт работы: от 5 лет в должности главного бухгалтера.
Суть вашей роли: Вы будете нести полную ответственность за весь цикл бухгалтерского и налогового учета. Ваша задача обеспечить безупречную финансовую дисциплину, своевременные платежи и защиту компании от налоговых рисков.
Чем предстоит заниматься (основные задачи):
Ведение полного цикла бухгалтерского и налогового учета (РСБУ) в компании средней величины.
Формирование и сдача всей регламентированной отчетности (налоговой, бухгалтерской, в фонды).
Оперативное казначейство: Ведение платежного календаря, ежедневный контроль остатков на счетах, предотвращение кассовых разрывов.
Взаимодействие с налоговыми и другими контролирующими органами.
Взаимодействие с Финансовым директором и Департаментами персонала, реализации для подготовки данных для управленческого учета.
Наш идеальный кандидат:
- Опыт работы главным бухгалтером от 5 лет в коммерческой компании (предпочтительно в сферах с операционным аутсорсингом: логистика, производство, retail, HoReCa, клининг).
- Обязательное требование: Практический опыт учета расчетов с поставщиками услуг по договорам аутсорсинга/агентскими договорами.
- Отличное знание 1С:Бухгалтерия 8.3, уверенное владение MS Excel.
- Глубокие знания налогового и бухгалтерского законодательства (НДС, налог на прибыль, НДФЛ, страховые взносы).
- Опыт самостоятельного прохождения налоговых проверок.
- Навыки управления денежными потоками и составления платежного календаря.
- Системное мышление, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности и строгих дедлайнов.
- Испытательный срок (3 месяца): Оклад 80 000 ₽ на руки.
После испытательного срока: Оклад 80 000 ₽ + ежемесячный бонус до 20 000 ₽ по выполнению KPI, включающих:
Соблюдение сроков закрытия месяца и сдачи отчетности.
Безупречное качество учета расчетов с контрагентами (отсутствие претензий, ошибок, просрочек).
Эффективность работы казначейства (отсутствие кассовых разрывов, соблюдение платежного календаря). - Оформление по ТК РФ.
- Стабильную работу в растущей компании с прозрачной бизнес-моделью.
- Возможность профессионального роста и участия в построении финансовых процессов.
- Гибкий график.
Ключевой вызов для кандидата:
Выстроить идеально отлаженный и безошибочный процесс учета и контроля. Вы будете тем человеком, от чьей работы зависит финансовая стабильность и репутация компании.
Как откликнуться?
Откликнитесь на HH и в сопроводительном письме обязательно укажите:
Конкретный пример из вашего опыта: как вы организовывали учет и платежи по договору с провайдером аутсорсинга/персонала. Какие сложности были и как вы их решали?
Ваше самое значимое профессиональное достижение, связанный с налоговой оптимизацией или успешным прохождением проверки.
Мы рассматриваем только резюме с подробным опытом и примерами. Готовность к тестовому заданию - приветствуется.