Менеджер по продажам В2В (удаленно)

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: HIPO HR - AGENCY

Мы - частная рекрутинговая компания, которая работает с реальным бизнесом: заводы, девелоперы, промышленка, медицина, производственные компании, ритейл и многие дркгие.

Сейчас ищем менеджера по продажам, который умеет продавать сложные, но качественные B2B-услуги и хочет влиять на результат, а не просто «закрывать входящие».

Чем предстоит заниматься

• Вести полный цикл продаж: от первого касания до финального договора.

• Продавать услугу рекрутинга под руководителей, редкие позиции и специалистов среднего звена.

• Работать с ЛПР: собственники, СЕО, коммерческие, HRD.

• Делать презентации, считать воронку, понимать потребность клиента, не продавать “всем подряд”.

• Искать новые компании, которым нужны сотрудники: холодные касания, входящие заявки, рекомендации и пр.

• Сопровождать клиента после сделки: фиксировать потребности, допродажи, удержание.

Кому точно зайдет эта работа

• Тем, кто уже работал в рекрутинге, аутсорсинге, продаже услуг или сложного B2B.

• Тем, кто умеет разговаривать с первыми лицами

• Тем, кто любит порядок: цифры, планы, воронку, CRM.

• Тем, кто понимает, что продаем не кандидатов - продаем скорость, качество и снятие боли клиента.

Кому точно не подойдём

• Тем, кто приходит «отсидеться» в продажах.

• Тем, кому надо, чтобы клиент сам захотел купить.

• Тем, кто не любит холодные касания.

• Тем, кто не может работать в режиме высокой динамики и нескольких параллельных сделок.

Что мы предлагаем

• Хороший оклад + % за выполнение плана

• Прозрачные KPI

• Адекватного руководителя (реально адекватного).

• Поддержку профессиональных рекрутеров, которым не нужно по десять раз объяснять одно и то же.

• Возможность быстро расти в доходе за счет среднего чека от 110 000 до 1 000 000.

Что важно от тебя

• Опыт продаж B2B от 1 года (услуги / рекрутинг / аутсорсинг / реклама / консалтинг — идеально).

• Умение продавать услугу, а не товар.

• Грамотная речь

• Уверенность в переговорах.

• Самостоятельность.

• Желание работать на результат и деньги.

Как понять, что ты нам подходишь

Ты сможешь:

• выйти на первые сделки в течение 15–20 дней,

• вести одновременно 10–20 активных компаний,

• держать стабильный план по новым клиентам,

Если читаешь это и думаешь «да я так уже работаю» - нам с тобой по пути.