Системный администратор Windows

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: НЕВАЛАБ
Московское шоссе 46Б

Компания НеваЛаб является одной из ведущих инжиниринговых компаний. Мы специализируемся на создании систем экологического мониторинга, строительстве и оснащение лабораторий для предприятий атомной отрасли, нефте- и газоперерабатывающих заводов, а также предприятий добывающих отраслей.

Кто мы

23 года опыта: мы успешно работаем на рынке уже более двух десятилетий.

Более 3000 реализованных проектов: наш опыт охватывает как Россию, так и международные рынки.

Комплексные технические решения: мы разрабатываем передовые решения для ведущих отечественных и мировых компаний.

Участие в Национальных проектах: мы гордимся своим вкладом в развитие страны.

Собственная инфраструктура: наши технологические, сервисные, производственные и IT-подразделения обеспечивают полный цикл работ.

Команда профессионалов: 150 высококвалифицированных специалистов работают как единый слаженный механизм.

Международное присутствие: мы имеем 3 представительства за рубежом.

Мы ищем профессиональных талантливых коллег, готовых решать интересные нетривиальные задачи, ставить амбициозные цели и достигать их.

• Администрирование и обеспечение бесперебойной работы и развитие ключевых систем: сетевой инфраструктуры (L2/L3), серверного парка (физические и виртуальные серверы на VMware), кластеров СУБД (MS SQL) и бизнес-приложений (1С, MS Exchange). Парка ИТ-оборудования ~ 150 стационарных рабочих мест, ~ 35 мобильных рабочих мест, ~ 75 периферийных устройств;
  • Организация системы мониторинга, резервного копирования информации, обеспечения информационной безопасности;
  • Консультационное сопровождение пользователей по техническим вопросам;
  • Участие в проектах по модернизации инфраструктуры и внедрению новых технологий;
  • Выполнять широкий спектр задач — от решения инфраструктурных вопросов до оперативной помощи пользователям.

Что мы ожидаем от кандидатов:

• Высшее образование в сфере информационных технологий;
  • Опыт работы с современным серверным и сетевым оборудованием;
  • Опыт системного администрирования от 3-х лет;
  • Уверенное владение Windows Server (AD, DNS, DHCP, GPO), виртуализацией VMware и понимание принципов построения сетей (VLAN, VPN, базовое межсетевое экранирование);
  • Практический опытом администрирования MS SQL Server и настройки серверов 1С;
  • Самостоятельность в работе и нацеленность на результат: способность глубоко разбираться в проблеме и доводить задачи до завершения;
  • Готовность к разнообразным вызовам — от настройки сложных сервисов до решения оперативных аппаратных вопросов;
  • Понимание важности, надежности и безопасности корпоративной IT-среды;
  • Опыт интеграции различных систем и работы с электронной подписью (ЭЦП);
  • Важный аспект работы: готовность к непродолжительным командировкам для запуска и поддержки проектов.
    Желательно:
  • Опыт разработки и реализация IT-стратегии в соответствии с целями компании;
  • Глубокие знания в области информационной безопасности;
  • Опыт работы с системами мониторинга и средствами защиты информации;
  • Интерес к современным технологическим тенденциям.

• Заработная плана на испытательном сроке от 140 000 - на руки (в зависимости от квалификации и опыта работы), после испытательного срока от 160 000 - на руки + премии по результатам работы;
  • Оформление согласно ТК РФ, официальная заработная плата; социальные гарантии (в том числе, оплата больничных, отпуск 28 календарных дней);
  • Работа в офисе, полный день, полная занятость;
  • Возможности для профессиональной самореализации, получения нового опыта в работе над интересными проектами, повышения уровня квалификации;
  • Профессиональный, дружный, нацеленный на результат коллектив;

• ДМС с хорошими клиниками после 2 мес.работы, оплату мобильной связи;

• Регулярное обучение (мы инвестируем в обучение сотрудников; проводим регулярные внутренние и внешние тренинги);

• Премии к значимым событиям: свадьба, рождение детей, день рождения; подарки на праздники для вас и ваших детей;

Дополнительные условия обсуждаются с успешными кандидатами индивидуально на собеседовании.