Группа Компаний "КСК" занимает лидирующие позиции в инновационном проектировании и производстве высокотехнологичного оборудования и комплектующих для сферы транспортного машиностроения. Мы стремимся к прогрессу и приглашаем вас присоединиться к нашей команде на позицию «Специалист технической поддержки 1 линия», чтобы вместе творить историю передовых технологий.
Ключевые задачи:
Поддержка пользователей с работой в 1С;
Проведение консультаций пользователей информационных систем в рамках функций программных комплексов;
Выполнение работ по внедрению, адаптации и эксплуатации информационных систем;
Организация работ по настройке и поддержке информационной системы;
Разработка инструкций по работе с информационными системами, оформление необходимой технической документации;
Обучение персонала компании и удаленных подразделений компании работе с существующими и вновь создаваемыми модулями информационных систем;
Ведение и актуализация справочников информационных систем в рамках сферы деятельности.
Для решения задач потребуется:
Опыт работы с выпуском и настройкой ЭЦП, выпуском МЧД различных форматов и настройкой работы с ЭЦП и МЧД в программных продуктах 1С (официальный ЭДО, Договорная работа);
Опыт работы в рамках задач сервис деск с программными продуктами 1С ( 1C: ERP (производство, коммерческая деятельность), 1С:Бухгалтерия предприятия;
Навыки администрирования пользователей, выдача прав доступа, консультирование пользователей по типовому функционалу 1С в рамках задач 1 линии поддержки.
Будет плюсом:
- Умение формирования и настройки отчетов(включая универсальный отчет) , работы с настройкой управляемых форм;
- Наличие сертификации фирмы 1С уровня 1С:Профессионал.
Условия и преимущества:
- трудоустройство в аккредитованную ИТ компанию;
- программы карьерного и профессионального роста: четкая система карьерного развития как в рамках своей специальности, так и в других направлениях, программы обучения;
- конкурентная зарплата, годовое премирование;
- гибкая система премирования, ежегодная индексация, дополнительное премирование за рациональные предложения;
- доступ в развивающим платформам: Alpina Digital, TES;
- забота о семье: новогодние подарки детям, компенсация путевок в лагерь, бесплатные секции для детей, материальная помощь в различных жизненных ситуациях и другое;
- яркая корпоративная жизнь: волонтерские программы, конкурсы, досуговые мероприятия;
- официальное оформление согласно ТК РФ;
- график работы: 5/2 c 08:00/09:00 до 17:00/18:00 по Московскому времени.
Место работы: удаленный формат
Если Ваши навыки, и опыт соответствуют нашим требованиям — отправляйте свое резюме по кнопке «Откликнуться»!
Мы внимательно рассмотрим Ваше резюме и обязательно свяжемся с Вами.
Наш принцип — «Каждый Сотрудник - Ключевой». Мы ценим вклад каждого.