Комсомольская улица 28
О нас: Учебно-экспертный центр «АйТэКо»
С 2015 года мы являемся одним из ведущих поставщиков обязательных образовательных и экспертных услуг в сфере охраны труда и экологической безопасности. Наша миссия — помогать компаниям не просто соблюдать законодательство, а выстраивать устойчивые системы управления рисками, повышать безопасность на производстве, создавать культуру безопасности и устойчивого развития.
Мы работаем с компаниями из различных отраслей и регионов страны — от небольших местных производств до крупных промышленных холдингов с многотысячными коллективами и межрегиональными активами.
Мы растём — и вместе с нами растут возможности для наших сотрудников.
Ищем Ассистента менеджера по работе с клиентами (офис в г. Подольск)
Если вы — организованный, коммуникабельный и стремящийся к развитию человек, который хочет работать в динамичной среде, где каждый вклад важен — мы ищем именно вас!
Ваши ключевые задачи:
- Ведение полного цикла документооборота: подготовка, согласование, подписание договоров и дополнительных соглашений, оформление первичной отчётности.
- Контроль исполнения контрактных обязательств по портфелю клиентов — от подписания до завершения услуг.
- Консультирование клиентов по вопросам услуг компании: ответы на вопросы, разъяснение условий, помощь в оформлении.
- Активное взаимодействие с клиентами для сбора обратной связи и повышения уровня удовлетворённости.
- Работа в CRM-системе: ведение базы, обновление данных, отслеживание этапов сделок.
- Участие в развитии клиентской базы: работа с потенциальными клиентами, подготовка предложений, заключение сделок.
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы ассистентом, помощником менеджера по продажам или в смежной сфере — будет преимуществом, но не обязательным.
- Искреннее желание работать в сфере продаж и клиентского сервиса.
- Способность быстро осваивать новые процессы и технологии.
- Грамотная устная и письменная речь — без ошибок, с чёткой логикой.
- Развитые коммуникативные навыки.
- Внимание к деталям и ответственность.
Что мы предлагаем вам:
- Реальные возможности для роста: обучение, наставничество, карьерный путь от ассистента к менеджеру по работе с клиентами и далее.
- Дружный, поддерживающий коллектив: мы ценим командную работу — регулярные тимбилдинги, корпоративные мероприятия, тренинги и совместные проекты.
- Современный, уютный офис — комфортное пространство для продуктивной работы.
- Оформление по ТК РФ: официальная зарплата, полный социальный пакет.
- График: пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00 (в пятницу — до 17:00).
Хотите работать с нами?
Присоединяйтесь к команде «АйТэКо» — где профессионализм, забота о клиентах и развитие сотрудников идут рука об руку.
Если вы готовы к новому этапу — отправляйте своё резюме.