Категорийный менеджер/Специалист по автозапчастям LADA / ВАЗ

Дата размещения вакансии: 26.12.2025
Работодатель: Супер Сила
Краснодар
микрорайон Юбилейный, улица 70-летия Октября 34/3

Категорийный менеджер на направление LADA/ВАЗ (или: Владелец категории LADA)

Не просто управляй. Создавай стандарты. Компания «Супер Сила» ищет Владельца категории на ключевое для нас направление LADA/ВАЗ. Мы предлагаем не должность, а полигон для реализации амбиций: полную ответственность за прибыль, ассортимент и стратегию самой востребованной категории в нашей сети.

Если вы эксперт, который знает о «классике» больше, чем все остальные, и стратег, который видит в цифрах — возможности для роста, то эта роль для вас. Это вызов для тех, кто устал от рутины и готов влиять на бизнес-результаты напрямую.

Что вас ждёт (не обязанности, а задачи и вызовы):

• Полный цикл управления категорией: Вы будете единолично отвечать за всю «кухню»: от формирования ассортиментной матрицы и прогноза спроса до выстраивания оптимальных логистических цепочек. Ваша задача — не просто следить за остатками, а создавать систему, которая минимизирует «залежи» и упущенные продажи.

• Ценовая стратегия и завоевание рынка: Вы будете определять, по какой цене наши клиенты покупают запчасти. Мониторить рынок, анализировать конкурентов и принимать решения, которые сделают нас лидерами в цене и ценности для клиента.

• Работа с поставщиками на результат: Вы будете вести переговоры не просто на «скидку», а на формирование эксклюзивных условий, лучших сроков и качественных партий. Мы даем вам карт-бланш на поиск новых партнеров, включая прямые контракты с заводами.

• Аналитика как ваше главное оружие: Вы получите доступ ко всем данным компании, чтобы превращать их в конкретные бизнес-инициативы. Ваши отчеты для руководства будут не просто статистикой, а готовыми планами действий по увеличению маржинальности и доли рынка.

Вы — наш идеальный кандидат, если вы:

1. Знаете LADA/ВАЗ как свои пять пальцев. Модельные ряды, взаимозаменяемость, «болезни» двигателей и ходовой — для вас это не справочник, а рабочий инструмент.

2. Мыслите цифрами и трендами. Для вас Excel (особенно сводные таблицы, Power Query) и 1С — не сложность, а воздух, которым вы дышите. Вы умеете найти в данных историю и предсказать по ней будущее.

3. Не ведёте, а выигрываете переговоры. У вас есть опыт, когда ваша аргументация за столом переговоров приносила компании не просто скидку, а реальное конкурентное преимущество.

4. Говорите на языке результата. Вы понимаете, что ваша работа измеряется не количеством заказов, а конкретными цифрами в прибыли, оборачиваемости и NPS клиентов.

Что мы предлагаем на самом деле (а не «соц. пакет»):

• Доход, который зависит от вас: от 80 000 ₽ на руки (оклад) + прозрачный ежемесячный бонус, который может увеличить. Мы платим за реальный вклад в прибыль.

• Полигон для роста: Вы получите в управление ключевое направление сети — это ваш шанс за 1-2 года создать кейс, который станет стандартом для всей компании.

• Инструменты и власть: Вы получите доступ ко всем системам, данным и поддержку руководства для реализации ваших идей. Мы не micromanage, мы ждем инициатив.

• Команду, которая говорит на вашем языке: Вы будете работать с такими же увлеченными специалистами из отдела продаж, маркетинга и логистики.

• Стабильность и развитие: Работа в одном из лидеров регионального рынка с четкой стратегией роста.

Ждём именно тех, кто готов влиять на результат!

P.S. Главное для нас — не «галочки» в требованиях, а системное мышление, драйв и глубокое знание автомобилей ВАЗ. Если это про вас — диалог точно возможен.