Измайловский проспект 9/2
Вы хотите стать частью команды, создающей инфраструктуру будущего?
Компания «Современные Системы Реновации», лидер в области проектирования и строительства коммунальных инфраструктурных объектов, приглашает талантливых профессионалов присоединиться к нашему коллективу!
О компании
Наша компания известна инновационными решениями и передовыми технологиями в строительстве и реконструкции наружных инженерных сетей водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и очистных сооружений.
Мы ценим качество, ответственность и стремление к профессиональному росту каждого сотрудника.
Как работают наши сотрудники?
✅ Совершенствуют профессиональные навыки и повышаете квалификацию в ходе участия в инновационных проектах.
✅ Получают достойную оплату труда, соответствующую вашему опыту и уровню ответственности.
✅ Пользуются современными инструментами и программами для эффективного выполнения рабочих задач.
✅ Оценивают свою работу объективно, ведь созданные ими системы влияют на качество жизни десятков тысяч людей.
✅ Работаете над крупными проектами федерального значения, используя новейшие технологические решения и оборудование.
Чего ждем от кандидата?
- Создание качественной проектной и рабочей документации разделов конструктивных решений (КМ, КЖ) для производственных и административных объектов.
- Проведение расчетов строительных конструкций зданий и сооружений (металлокаркас, бетон, фундаментные основания) с учётом возможных сейсмических нагрузок.
- Проверка результатов инженерных изысканий, геологического обоснования и техосмотра зданий.
- Анализ проектных решений архитектурного раздела (АР) с точки зрения требований нормативных документов и оптимального подбора решений.
Необходимые качества и навыки:
- Высшее техническое образование.
- Владение расчётами промышленных и административных зданий и сооружений из металла и бетона.
- Умение рассчитывать конструкции в сейсмоопасных зонах.
- Отличное знание AutoCAD, желателен опыт работы в Revit, SCAD/ЛИРА.
- Наличие успешной практики прохождения экспертизы (ГГЭ, ГЭ).
Где будем работать?
Наш офис расположен в центре культурной столицы — Санкт-Петербурге, по адресу: Измайловский проспект, дом 9/2.
Хотите внести вклад в развитие инфраструктуры страны и реализовать себя профессионально?
Присоединяйтесь к нашей команде - Откликайтесь прямо сейчас!