улица Королёва 40к40
Мы — современное производство детской одежды. Сейчас мы выстраиваем новый масштаб развития бренда и B2B-направления на ближайшие 2–3 года: расширение региональных партнёров, системных оптовиков, шоурумов, небольших локальных магазинов, Instagram-брендов и тех, кто делает ресейл качественных вещей.
Ищем менеджера по B2B-продажам, который будет не просто «продавцом», а архитектором партнёрской сети — человека, создающего доверительные, прозрачные и долгосрочные отношения.
Что ты будешь делать
1. Привлечение новых оптовых партнёров
• искать и аккуратно прогревать потенциальных партнёров: магазины, шоурумы, предпринимателей, онлайн-бренды;
• вести воронку в спокойном, современном стиле — без давления, через логику и экспертность.
2. Сопровождение действующих партнёров
• помогать партнёрам выстраивать продажи: давать рекомендации по ассортименту, ходовым моделям, объёмам;
• организовывать удобный документооборот, сбор заказов, контроль отгрузок;
• удерживать клиентов и увеличивать LTV через качественный сервис, а не скидки.
3. Демонстрация ценности нашего производства
• уметь структурированно рассказывать про ткани, качество, конструкцию, стабильность поставок;
• собирать обратную связь: что нужно рынку, чего не хватает, какие цвета/модели «стреляют».
4. Работа с цифрами
• вести CRM;
• анализировать спрос по регионам;
• прогнозировать заказы и резервировать производство под ключевых партнёров.
5. Участие в масштабировании
• вместе с руководителем формировать стратегию развития B2B-направления;
• собирать инсайты с рынка и превращать их в конкретные предложения по продукту;
• участвовать в подготовке каталогов, презентаций, обновлений прайсов.
Какие качества важны
• зрелость в коммуникации: спокойствие, уважение, чёткие формулировки;
• умение выстраивать доверие и долгие отношения в B2B (это ключевой навык);
• структурность: порядок в CRM, документах, переписке;
• аналитичность: видеть причины падений/ростов, понимать, что продаётся;
• живой интерес к продукту и сфере детской одежды;
• способность продавать ценность, а не скидку;
• мягкая настойчивость — доводить сделки до результата без давления.
Требования
• опыт в B2B-продажах (примерно от 2 лет);
• грамотная речь, чистая коммуникация;
• уверенная работа с таблицами;
• понимание современной клиентской коммуникации: аудиосообщения, видеопрезентации, персональные подборки.
Условия
График: 5/2, с 08:00 до 17:00.
- Оплата: фиксированный оклад 65000р. + процент на каждую закрытую сделку после выполнения адекватного и реального KPI.
- Оформление: официальное после испытательного срока.
Что мы предлагаем
• работа с качественным, востребованным продуктом, который легко презентовать;
• вовлечённая команда и прозрачные процессы;
• возможность влиять на развитие бренда и B2B-направления;
• обширное поле для роста дохода за счёт расширения партнёрской сети;
• перспектива вырасти в руководителя B2B-отдела.
Если ты читаешь это и думаешь: «Да я же идеально подхожу!» — не держи это в себе. Пиши нам. Мы любим инициативу и людей, которые не боятся быть собой. Обещаем: скучно не будет :)