Разработчик AI-агентов и LLM-приложений

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: СБЕРКОРУС
улица Шаболовка

Мы ищем Разработчика AI-агентов и LLM-приложений для автоматизации рутинных задач, сокращения трудозатрат различных подразделений и повышение качества данных.

• Разрабатывать backend-сервисы на Python (чат-бот на сайте)
  • Внедрять и оптимизировать ML решения (NLP, CV, LLM)
  • Настраивать деплоймент продуктов с использованием Docker и Kubernetes
  • Проводить исследования в соответствии с запросом бизнеса
  • Участвовать в проектировании и проведении анализа
  • Реализовывать стабильные CI/CD процессы

Ты идеальный кандидат, если у тебя есть опыт:

• Коммерческой разработки и интеграции AI-агентов на основе LLM и multi-agent систем (от 2 лет)

• Программирования Python (приоритет), .NET (будет плюсом, но не обязательно), включая создание и интеграцию backend-сервисов и WebUI для AI-решений

• Разработки приложений на базе LLM с использованием популярных open-source и коммерческих моделей

• Интеграции внешних данных (базы знаний, API) для расширения возможностей AI-агентов

• Опыт работы с инструментами построения агентов и цепочек задач (LangChain или GigaChain)/LangGraph, LangFlow/n8n, OpenRouter, GigaChat/ChatGPT/DeepSeek)

• Проектирования и развертывания систем с RAG и Knowledge Graph

• Навыки prompt engineering для повышения качества взаимодействия моделей с пользователями

Будет большим плюсом:

• Опыт работы с системами логирования, мониторинга и диагностики

• Работу в аккредитованной ИТ компании (актуально для всех действующих владельцев IT-ипотеки)
  • Гибридный формат работы (ст. м Шаболовская)
  • Корпоративная техника
  • Заботу о здоровье: у нас есть ДМС и специальные условия для страхования семьи, стоматологии и ведения беременности
  • Программу адаптации: с первого дня работы простыми словами узнаешь о компании, коллегах, и что от тебя ждут в ближайшие три месяца
  • IT отсрочку от срочной службы
  • Скидки на продукты и услуги системы СБЕР.

Почему у нас классно работать:

• Большие планы: мы растем и развиваем все наши продукты в вертикали Группы Сбера, чтобы стать лидерами российского электронного документооборота
  • Большинство HR-процессов автоматизировано через КЭДО - все оперативно и просто
  • Непрерывные улучшения: используем новые идеи, методы и технологии. Адаптируем их под наши процессы
  • Развитие: у нас есть корпоративный портал для обучения – изучай онлайн то, что тебе нравится
  • Есть возможность расти внутри структуры текущей команды, или в других подразделениях.