Уральская улица 98
ООО "СК Ладный дом" — мы занимаемся комплексным ремонтом коммерческих и жилых помещений в Краснодаре с 2024 года.
В связи с расширением мы открываем новое направление и ищем в команду сильного специалиста, который возглавит два ключевых направления роста компании: построение партнерского канала с нуля и эффективную работу с входящим потоком клиентов.
Построение партнерской сети с нуля (Основной функционал). Это главная стратегическая задача — привлекать к сотрудничеству и выстраивать долгосрочные отношения с потенциальными партнерами, которые работают с нашей целевой аудиторией: риелторами, дизайнерами интерьеров, застройщиками и прорабами, подрядчиками;
Эффективные продажи на входящем потоке (около 20% времени). Оперативно и качественно обрабатывать все "теплые" обращения (звонки, заявки с сайта), консультировать, доводить клиента до заключения договора;
Выполнение планов продаж. Ваш результат — это сумма заключенных договоров с прямыми клиентами и клиентами, пришедшими от партнерской сети;
Ведение CRM. Мы ценим системный подход, поэтому ожидаем от вас аккуратного ведения воронки продаж и отчетности по своей работе.
Прозрачную и мотивирующую систему оплаты: Фиксированный оклад (Увеличенный на время испытательного срока для вашей поддержки на время погружения в ) + % от каждого договора (с входящих заявок), а также % от каждого заказа, пришедшего от ВАШЕГО партнера.
Совокупный доход при выполнении плана — 160 000 ₽.
Лучшие специалисты смогут зарабатывать свыше 220 000 ₽
Потолка - нет!
Реальный карьерный рост. Вы приходите на ключевую позицию. Успешный сотрудник — первый кандидат на роль Руководителя отдела продаж (прямое и партнерское направление);
Ресурсы для работы: Гибридный формат работы (офис/удаленно), предоставляем ноутбук, телефон. Передвижение по рабочим вопросам и мобильную связь - оплачиваем;
Прямое взаимодействие с руководством и поддержка на любом этапе: никакой бюрократии, все решения принимаются быстро;
Оформление по ТК РФ после окончания испытательного срока (1 месяц). Отпускные, больничные.
Наши ожидания от кандидата:
- Имеет успешный опыт в активных B2B или B2C продажах от 1 года.
Опыт в сферах, ремонта, строительства, недвижимости будет вашим решающим преимуществом;
- Умение выстраивать долгосрочные отношения для будущих результатов и в то же время способность быстро и эффективно закрыть сделку с "горячим" клиентом здесь и сейчас;
- Самостоятельность и системность. Способность организовать свою работу с нуля, не требовать постоянного контроля. Понимание, как системная работа приводит к выполнению плана;
- Мыслить результатом, а не процессом — вы понимаете, что ваш доход напрямую зависит от объема заключенных договоров, и вас это мотивирует;
- Будет преимуществом наличие собственного автомобиля.
Если вы готовы развиваться и хотите хорошо зарабатывать, откликайтесь и напишите в сопроводительном письме, какой самый крупный или сложный договор вы заключили в своей практике
Вакансия подойдет тебе, если ты рассматриваешь следующие позиции: Менеджер по продажам, региональный менеджер, руководитель отдела продаж, менеджер по развитию, руководитель направления развития.