улица Барклая 6с5
Мы - молодая инжиниринговая компания с собственным производством фасадных металлоизделий. Мы растем активно и уверенно. Для решения задач, связанных с повышением системности, эффективности и качества бизнеса мы ищем Главного бухгалтера, пока в единственном лице, но с перспективами роста и развития.
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учёта (ОСН);
- Подготовка и сдача отчётности (ФНС, фонды, статистика) по 1 юридическому лицу;
- Расчет заработной платы, начисление налогов и взносов, зарплатные отчёты;
- Подготовка и ведение счетов и первичной документации;
- Контроль выполнения и соблюдения бюджетов на ежедневной основе. Подготовка платежных поручений, контроль оплат согласна платёжном у календарю;
- Постановка и ведение управленческого учёта;
- Ведение КДП (штат 30 человек), миграционный учёт, воинский учёт. Ведение расчетов с самозанятыми;
- Работа в ЭДО и 1С Предприятие 8.3.;
- Формирование учётной политики, подготовка документов и внутренней отчётности;
- Работа с банками для привлечения финансирования (по необходимости).
Пожелания к Вашему опыту и компетенциям:
- Высшее образование (экономика на предприятии, бухгалтерский учёт, анализ и аудит);
- Опыт ведения бухгалтерского, налогового и управленческого учёта в единственном лице, опыт подготовки и сдачи отчётности;
- Опыт работы бухгалтером на производстве, знание всех участков - обязательно;
- Опыт анализа финансового состояния предприятия, опыт составления прогнозов и бюджетов;
- Владение методиками учёта затрат производства, расчета себестоимости продукции, снижения налоговой нагрузки;
- Опыт работы в 1С Предприятие 8.3.;
- Знание трудового законодательства, гражданского права, нормативных актов Минфина, ФНС.
- Знание специфики производственной и строительной отраслей.
Мы очень внимательно относимся к нашей команде, и нам важно, какой человек войдет в нее. Вот личные качества, которые помогут Вам стать одним из нас:
Честность, ответственность, доброжелательность, нацеленность на сотрудничество, стремление к постоянному профессиональному развитию, внимательность, системность, открытость.
- Подчинение собственнику;
- Открытая и доброжелательная корпоративная культура;
- Оформление по ТК;
- Перспективы профессионального роста.