Менеджер по продажам ИТ-аутсорсинга

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Градус
3-я Песчаная улица 2А

Компания GRADUS – более 10 лет экспертного опыта. GRADUS предоставляет профессиональные услуги в сфере аутсорсинга персонала, разработки и реализации стратегий трейд-маркетинга и мерчандайзинга. Мы работаем с массивами данных и аналитикой, помогая клиентам принимать взвешенные бизнес-решения.
В связи с расширением штата сотрудников, в нашей компании открыта позиция "Менеджер по продажам ИТ-аутсорсинга".

• Активный поиск и привлечение новых клиентов из числа корпоративных заказчиков, заинтересованных в IT-аутсорсинге;
  • Выявление потребностей клиентов и формирование индивидуальных коммерческих предложений;
  • Проведение переговоров на разных уровнях, презентация услуг, подготовка договоров;
  • Выполнение и перевыполнение планов продаж;
  • Управление полным циклом сделки: от первого контакта до заключения договора и дальнейшего сопровождения клиента;
  • Ведение клиентской базы в CRM-системе Bitrix24;
  • Регулярный анализ своей работы и подготовка отчетности.

• Опыт работы в продажах B2B от 2-х лет, в идеале — в IT-сфере или сфере аутсорсинга;
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Навыки проведения успешных переговоров, знание техник продаж;
  • Опыт «холодных» и «теплых» звонков;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Желание развиваться в сфере IT-продаж;.

• Минимум бюрократии, свобода в рабочих процессах, быстрые решения;
  • График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня.
  • Возможность работать в гибридном формате. Обсуждаем удобный график на собеседовании;
  • Комфортабельный офис класса «А», RED Tower ВЭБ Арена (в шаговой доступности метро "Сокол", "Зорге", "ЦСКА");
  • Достойный уровень заработной платы:;
  • Оформление по договору СМЗ/ИП;
  • Развитая корпоративная культура.