3-я Песчаная улица 2А
3-я Песчаная улица 2А
Компания GRADUS – более 10 лет экспертного опыта. GRADUS предоставляет профессиональные услуги в сфере аутсорсинга персонала, разработки и реализации стратегий трейд-маркетинга и мерчандайзинга. Мы работаем с массивами данных и аналитикой, помогая клиентам принимать взвешенные бизнес-решения.
В связи с расширением штата сотрудников, в нашей компании открыта позиция "Менеджер по продажам ИТ-аутсорсинга".
- Активный поиск и привлечение новых клиентов из числа корпоративных заказчиков, заинтересованных в IT-аутсорсинге;
- Выявление потребностей клиентов и формирование индивидуальных коммерческих предложений;
- Проведение переговоров на разных уровнях, презентация услуг, подготовка договоров;
- Выполнение и перевыполнение планов продаж;
- Управление полным циклом сделки: от первого контакта до заключения договора и дальнейшего сопровождения клиента;
- Ведение клиентской базы в CRM-системе Bitrix24;
- Регулярный анализ своей работы и подготовка отчетности.
- Опыт работы в продажах B2B от 2-х лет, в идеале — в IT-сфере или сфере аутсорсинга;
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Навыки проведения успешных переговоров, знание техник продаж;
- Опыт «холодных» и «теплых» звонков;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Желание развиваться в сфере IT-продаж;.
- Минимум бюрократии, свобода в рабочих процессах, быстрые решения;
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня.
- Возможность работать в гибридном формате. Обсуждаем удобный график на собеседовании;
- Комфортабельный офис класса «А», RED Tower ВЭБ Арена (в шаговой доступности метро "Сокол", "Зорге", "ЦСКА");
- Достойный уровень заработной платы:;
- Оформление по договору СМЗ/ИП;
- Развитая корпоративная культура.