Преподаватель бизнеса в детском лагере

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Enjoy Camp
от 20000 RUR

Enjoy Camp — сеть образовательных и спортивных детских лагерей в России и за рубежом (Великобритания, ОАЭ, Испания и др.). Мы организуем смены с языковыми и спортивными программами, создавая развивающую среду для отдыха и обучения.

Мы в поиске преподавателя бизнеса на зимние смены со 2 по 10 января локация - "Изумруд"

• Фикс. оплата от 2500 тыс. в день;

• Регулярные образовательные семинары, интенсивы и выездные мероприятия по различным направлениям;

• Бесплатное питание и проживание на территории лагеря;

• Компенсация транспортных расходов;

• Возможность перенять опыт у самых сильных экспертов по детским лагерям на рынке. Мы — энтузиасты своего дела :)

• Участвовать в разработке образовательных программ для смен, учитывая современные тренды;

• Проводить занятия по созданной программе;

• Вносить оперативные корректировки в программу, учитывая интересы детей и динамику группы;

• Собирать обратную связь от учеников и коллег.

Мы приветствуем творческий подход и открыты для ваших идей!

Как выглядит наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт в бизнесе, умеет интересно рассказывать о нем и вдохновлять детей на создание проектов;

• Имеет опыт проведения тренингов / занимался коучингом;

• Знаком с преподаванием или разработкой образовательных программ (опыт в образовательных учреждениях будет плюсом);

• Проактивен и всегда ищет новые подходы взаимодействия с детьми;

• Легко адаптируется к динамике лагерной жизни.

Как проходит процесс найма?

Интервью с рекрутером → собеседование с руководителем → личное знакомство → предложение о работе

Наша команда — это активные и интересные люди. Мы искренне любим то, что создаем, и верим, что вместе способны достичь любых высот.

Давай начнем знакомство с отклика!