Оператор call center

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: IMPACT ADMISSION
Ташкент
улица Кичик Бешагач 104Б

Привет! Мы - команда Impact Admissions, и сейчас в поиске внимательного, коммуникабельного и амбициозного оператора колл-центра, который хочет развиваться в международной команде и помогать студентам по всему миру достигать своих образовательных целей.Impact Admissions - одна из крупнейших международных компаний в сфере образовательного консалтинга. Мы с 2020 года сопровождаем абитуриентов на пути к поступлению в ведущие вузы мира. Наша миссия - не просто информировать, а изменять жизни через образование, помогая тысячам семей сделать правильный выбор.

Совершать исходящие звонки по тёплой базе клиентов, рассказывать о наших услугах и преимуществах поступления с Impact

• Приглашать потенциальных клиентов на консультации с экспертами и записывать их в график
  • Вести краткие отчёты по результатам общения: интерес клиента, этап воронки, статус

• Знание русского языка в совершенстве
  • Иметь опыт работы в колл-центре (желательно в сфере продаж или клиентского сервиса)
  • Обладал(а) высокой ответственностью, пунктуальностью и вниманием к деталям

• Оклад 2 000 000 сум + бонусы
  • График работа 5/2
  • Карьерные перспективы - самые сильные операторы могут перейти в продажи, сопровождение или менеджмент
  • Современный офис в Ташкенте, комфортные условия и гибкий подход к расписанию

Как откликнуться?

Если ты читаешь это и думаешь: «Это про меня!» - не тяни! Оставь отклик и мы с тобой свяжемся)