улица Либерсона 20
Важное условие: Мы ищем специалиста для работы в нашем офисе в Пензе. Удаленный формат работы не предлагается.
О компании:
Компания «Профинструмент» — официальный представитель в Пензе и Пензенской области ГК "Спецобъединение", одного из ведущих производителей и поставщиков спецодежды и СИЗ в России. Мы растем и ищем в свою команду результативного и разностороннего специалиста, который мыслит не только креативно, но и цифрами.
Философия позиции:
Это не просто работа с задачами. Это Ваша личная площадка для реализации в маркетинге. Нам нужен специалист, который устал от бюрократии и микроменеджмента, хочет, умеет и может брать ответственность за результат от идеи до цифр в отчете. Мы даем свободу в выборе инструментов, поддержку в реализации смелых идей и прямой диалог с руководством. Ваша задача — рост бизнеса. Наша задача — убрать все барьеры на вашем пути.
Вы станете ключевым источником роста для двух направлений. Ваша цель — создавать и вести потоки клиентов:
B2B-клиентов для нашего отдела продаж.
Розничных покупателей в наш магазин.
Вы управляете всей воронкой: от первого касания через рекламу или контент — до качественной заявки или визита.
Ключевые направления, где вы будете принимать решения:
Digital-каналы и аналитика: Разработка стратегии, настройка и ведение рекламы (Яндекс.Директ, ВК), контент для привлечения бизнеса и розницы, ведение и рост Telegram-канала.
Планирование и оптимизация бюджета: Составление медиапланов и прогнозирование результатов кампаний. Оптимизация расходов на основе данных по эффективности каналов для достижения максимального ROI.
Привлечение в офлайн: Организация мероприятий, акций и участия в выставках для генерации заявок от компаний и увеличения потока в магазин. От концепции до воплощения.
Позиционирование и УТП: Анализ рынка и конкурентов, развитие уникального торгового предложения для разных сегментов клиентов. Ваши идеи формируют то, как нас видят и почему выбирают.
Мы ищем того, кто:
- Жаждет применять свои навыки на практике в офлайне.
- Умеет анализировать окупаемость рекламных кампаний по каналам обосновывать запросы на бюджет через призму потенциальной отдачи.
- Имеет опыт в маркетинге от 1 года и портфолио кейсов с реальными оцифрованными результатами.
- Понимает разницу в коммуникации с B2B- и B2C-аудиторией.
- Не боится прбовать новое, тестировать гипотезы и самостоятельно принимать решения.
- Понимает, что такое конверсия и стоимость лида, и умеет за ними следить.
- Верит, что хороший маркетинг измеряется не отчетами, а реальными заявками, продажами и ростом бизнеса.
Что мы предлагаем (кроме работы):
- Свободу и доверие: Никто не будет стоять у вас над душой. Вы управляете процессами, мы обеспечиваем ресурсы и поддержку. Главное — понятный, измеримый результат в виде заявок и клиентов.
- Поле для реализации: Хотели провести крутое мероприятие для бизнеса, запустить нестандартную рекламную кампанию или изменить упаковку услуги? Здесь это поощряется.
- Конкурентный доход: от 60 000 рублей на руки. Итоговая сумма — предмет честного разговора, где ваша экспертиза и амбиции встречаются с нашими задачами.
- Официальный статус: Полный рабочий день (5/2) по ТК РФ.
- Карьеру в стабильной компании, где ценят инициативу.
Если вы устали от согласований каждого шага и хотите, наконец, реализовать свои профессиональные амбиции — нам по пути.
Как откликнуться:
Пришлите резюме и короткий рассказ о том, какой маркетинговый проект или кампанию вы мечтали провести, но вам не дали. Давайте обсудим, как мы можем это реализовать у нас.