Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Тарасевич Филипп Алексеевич
улица Золоторожский Вал 11с22

Привет! Мы — ИграGame, команда, которая профессионально работает с игровой техникой: выкупаем, восстанавливаем, прошиваем и готовим игровые приставки и VR-устройства к продаже. Мы растём каждый месяц, увеличиваем ассортимент и технические мощности, и сейчас нам нужен внимательный, аккуратный и технически грамотный специалист, который хочет ежедневно работать с реальной игровой техникой — PlayStation, Xbox, Nintendo Switch, Steam Deck, Oculus.

Почему у нас стоит работать?

У нас стабильная техническая загрузка каждый день. Вы всегда будете работать с реальными устройствами, а не сидеть “вхолостую”.

Полное погружение в игровую технику. Рабочий день проходит в среде PS, Xbox, Steam Deck, Switch, VR — с реальными прошивками, обновлениями и техническими задачами. Никаких хаотичных требований — все процессы описаны и стандартизированы. Мы растущая компания. Технический отдел расширяется, появляются новые должности и направления. Есть карьерный рост. Техспециалист → Старший специалист → Наставник → Руководитель технического сегмента.

Мы ценим людей, которые делают свое дело качественно. Оценка идёт по результату и аккуратности, а не по количеству слов.

О компании

ИграGame — компания, специализирующаяся на профессиональной перепродаже игровой техники. Мы занимаемся выкупом, восстановлением, прошивкой и подготовкой игровых приставок (PlayStation, Xbox, Nintendo), портативных систем (Steam Deck) и VR-шлемов (Oculus/Meta Quest). Мы растём внутри рынка, развиваем технические стандарты и создаём рабочую среду, в которой можно развиваться профессионально.

• Прошивка игровых устройств: PS4/PS5, Xbox One/Series, Nintendo Switch OLED, Steam Deck, VR Oculus. Установка обновлений систем, прошивок и контента.
  • Полная техническая подготовка устройств к продаже.
  • Техническая чистка: разбор, продувка, обслуживание системы охлаждения, очистка корпусов и портов.
  • Лёгкие восстановительные работы при необходимости.
  • Обслуживание контроллеров и аксессуаров.
  • Поддержание технической зоны и учёт расходников.
  • Заполнение таблиц учёта технических работ.
  • Подготовка и передача товара менеджерам и курьерам.

• Опыт работы с электроникой или игровой техникой — от 1 года.
  • Понимание процессов прошивки и обновления устройств.
  • Аккуратность, техническая грамотность, внимательность.
  • Умение соблюдать регламенты и порядок.
  • Приветствуется опыт обслуживания PlayStation, Xbox, Oculus, Steam Deck, Nintendo Switch или ПК.

График: 5/2 с 12 часов дня до 20 часов вечера, полный рабочий день. Стабильная зарплата, достойный уровень вознаграждения.

Оборудованное техническое рабочее место.

Обучение технологиям и стандартам компании.

Рост внутри технического направления.

Прозрачные задачи и понятная система оценки.

Работа в спокойной рабочей атмосфере.

Подойдёт тем, кто ищет:

работу технического специалиста по игровой технике; ежедневную практику: прошивки, обновления, подготовка приставок; стабильный график 5/2; работу руками и развитие технических навыков; сферу игровой индустрии без лишнего стресса; долгосрочную позицию в растущей компании; возможность карьерного роста в техническом направлении.