Пресненская набережная 10
Присоединяйтесь к команде IT-инфраструктуры финансовых сервисов Ozon. Мы устанавливаем и вводим в эксплуатацию сотни единиц оборудования, строим отказоустойчивые системы для непрерывной работы бизнеса. Команда развивает платформу, на которой работают тысячи сервисов финтеха и нашего главного направления — масштабной и быстрорастущей инфраструктуры Ozon Банка.
Ищем опытного технического менеджера проектов, который хорошо понимает процессы, связанные с построением облачной инфраструктуры, и умеет ими эффективно управлять.
Вам предстоит:
- управлять проектами, которые обеспечивают работу существующих дата-центров и готовят к вводу в эксплуатацию новые
помогать команде NOC строить высокопроизводительные сети и взаимодействовать с операторами связи
планировать и управлять процессами по вводу в эксплуатацию нового серверного и сетевого оборудования, а также координировать работу ответственных команд
участвовать в планировании мощностей (capacity planning), регулярно помогать с прогнозом и оценкой бюджета
взаимодействовать с командами инфраструктурных подразделений
обсуждать и планировать задачи и проекты с другими техническими менеджерами
тесно взаимодействовать с командами информационной безопасности и комплаенса, чтобы инфраструктура соответствовала всем требованиям регуляторов
планировать и координировать технические работы
Для нас важны:
- глубокие знания устройства физической IT-инфраструктуры и построения сетей
опыт реализации проектов, связанных с физической инфраструктурой
опыт участия в закупках оборудования и понимание, как устроен этот процесс
проактивность и умение договариваться с коллегами и партнёрами (контрагентами)
хороший технический бэкграунд, чтобы разговаривать с командами и партнёрами на одном языке
понимание, как работают процессы в IT-инфраструктуре и как ими эффективно управлять