Ассистент директора отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 06.12.2025
Работодатель: Хазиев Айдар Ришадович
от 30000 до 200000 RUR
Краснодар

Добрый день. Меня зовут Светлана Васильева, мне 35 лет. Я директор по маркетингу премиальной мебельной компании Mentore. У меня сильная операционная среда, быстрое принятие решений и высокий уровень требований. Если ты хочешь расти в маркетинге и стать частью команды, которая работает на результат, а не «как получится», - тебе сюда.

Что я предлагаю

Оформление и стабильный доход на испытательном сроке (3 месяца): оклад + KPI ( 60 000 руб.) . По результатам испытательного срока карьерный рост и пересмотр мотивации от 60тыс.руб +% от выручки компании

Работа в удаленном формате: 5/2, 9:00–18:00, занятость 5–7 часов в день. Суббота, воскресенье, вечера по необходимости, быть на связи.

Первые 30 дней обучение, погружение в процессы, поддержка.

Стажировка 3 дня (неоплачиваемая).

Рост в маркетинге: регулярные практические задачи, обучение, вебинары, курсы, работа с реальными проектами и известными командами по маркетингу.

Что нужно делать

Управление документацией.

Работа с социальными сетями в режиме задач

Работа с рекламными кабинетами в режиме задач

Работа с графическими редакторами и генерациями изображений

Организовывать встречи, мероприятия и внутренние процессы

Координировать задачи: планы, дедлайны, коммуникации

Вести деловую переписку, готовить коммерческие предложения и письма

Искать сотрудников/подрядчиков, проводить первичные собеседования

Собирать данные, сводить таблицы, отчёты, аналитику

Выполнять личные поручения руководителя, связанные с рабочими задачами

Базово монтировать видео/фото, работать в Google Docs/Sheets

Кого я ищу

Кто быстро учится, спокойно и собранно работает, не паникует от многозадачности, держит в голове большое количество информации и не забывает мелочи. Умеет соблюдать дедлайны и доводить задачу до конца, даже если она новая. Умеет общаться и вести переписку. Умеет контролировать статусы своих задач и задач по подрядчикам. Хочет расти в маркетинге: от операционки к самостоятельным проектам. Любит работу с искусственными интеллектами и передовыми технологиями, готов держать руку на пульсе.