Куратор/тьютор обучения

Дата размещения вакансии: 06.12.2025
Работодатель: KIBERone (ИП Тиллябаева Анна Сергеевна)

Добро пожаловать в Первую международную КиберШколу будущего для нового IT-поколения KIBERone!

Здесь мы погружаем наших резидентов в мир ИТ: обучаем программированию, дизайну, 3d- моделированию и многому другому!

Наши резиденты - это дети от 6 до 14 лет, а их родители - прогрессивные папы и мамы, отслеживающие тренды сегодняшнего дня и заботящиеся об успешном будущем своих детей.

KIBERone в цифрах: 36 стран и более 500 городов, 900+ школ по всему миру, более 180000 обученных детей, в рядах наших партнеров: Samsung, Microsoft, Roblox, BSL.

Открыт набор на вакансию тьютора / наставника

Адреса филиалов:

- ул. Маленковская улица, 32с3 (м. Сокольники, Митьково)

- ул. Летчика бабушкина, 41 (м. Бабушкинская)

Мы предоставляем:

• постоянную работу в выходные дни (будние по согласованию);
  • модный, востребованный и актуальный продукт в сфере IT-технологий для детей;
  • обучение и получение сертификата от Европейской ассоциации преподавателей высших школ HISTES;
  • методические материалы с подробной инструкцией на каждое занятие;
  • принятие ваших инициатив и идей по усовершенствованию работы.
  • активная и прогрессивная команда

- Транслирование программ КиберШколы по методическим материалам и передача практического опыта для детей 6 - 14 лет.

• Знание базовых основ компьютерной грамотности;
  • Знание любого современного языка программирования;
  • Умение разбираться с методикой и платформами в соответствии с инструкцией;
  • Высшее или неоконченное высшее образование в сфере IT;
  • Обучаемость, желание получать новые знания;

Условия работы и оплаты:

• Занятия в выходные дни (будние по согласованию);
  • Гибкий график, возможность совмещения с основной работой;
  • Заработная плата, зависит от количества проведенных занятий (оплата почасовая от 800 р/ч);
  • Участие в мероприятиях федерального и международного уровня;
  • Работа в перспективной и развивающейся компании международного уровня;
  • Оформление по договору;
  • Возможность дополнительных подработок

Почему с нами интересно сотрудничать:

• Проект имеет международный формат, наши офисы расположены в 35 странах мира, работает более 500 городов;
  • У нас прогрессивные методики ведения бизнеса, а наши тьюторы - лучшие специалисты из ведущих мировых и федеральных IT компаний и университетов;
  • Проект KIBERone признан ООН и ЮНЕСКО лучшим в мире;
  • А еще, мы отличаемся высоким клиентским сервисом и нестандартным подходом. С нами интересно, если ты ведешь активный образ жизни.

Мы видим на этой позиции человека, который:

- обладает высокими коммуникативными навыками, чувством юмора и грамотной речью

- стремится зарабатывать

- любит детей

- активен и азартен в работе, результативен

- уважает труд, усердие и дисциплину

Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме "Я хочу в команду". Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.