Солнечная улица 17
Привет! Если ты хочешь начать карьеру в современной стоматологии, где ценят командную работу и дают знания — тебе точно к нам!
Мы — сеть стоматологических клиник «Миродент». Находимся мы в пос. Зональная Станция и мкр-н Северный парк — это прекрасно оборудованные клиники, где мы создаём комфорт не только для пациентов, но и для нашей команды. Мы ищем ответственного и внимательного помощника для наших врачей, готового обучаться и расти вместе с нами.
Мы предлагаем идеальные условия:
Полноценная стажировка и обучение за наш счёт. Научим всем тонкостям работы ассистента в стоматологии.
Гибкий график работы. Рассмотрим удобные для тебя варианты: 6/1, 2/2, смены по 6 или 12 часов (возможны смены с 7:30 до 14:00 или с 13:30 до 20:00).
Оформление по ТК РФ. Зарплата и выплаты 2 раза в месяц.
Корпоративные тренинги и поддержка опытных наставников для твоего профессионального роста.
Оплачиваемые ежегодные медицинские осмотры.
Возможность подработок по согласованию.
Чем ты будешь заниматься (твои будущие обязанности):
Работа в команде с врачом-стоматологом в формате «4 руки», обеспечивая высокую эффективность приёма.
Подготовка и поддержание идеального порядка на рабочем месте перед приёмом каждого пациента.
Встреча и сопровождение пациентов в клинике.
Строгое соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил асептики.
Помощь в ведении медицинской документации.
Мы будем рады сотрудничать, если ты:
Имеешь среднее профессиональное медицинское образование (сестринское/лечебное дело).
Готов(а) официально оформить медицинскую книжку (если её нет) и предоставить действующий сертификат (при наличии).
Отличаешься внимательностью, исполнительностью и стремишься к порядку во всём.
Умеешь работать в команде и хочешь учиться новому.
Ответственно подходишь к соблюдению внутреннего распорядка.
Это отличный шанс войти в востребованную медицинскую профессию с сильной поддержкой!
Как стать частью нашей команды?
Скорее присылай "отклик" и мы с тобой свяжемся!