Бухгалтер по ВЭД (ФРОВ)

Дата размещения вакансии: 07.12.2025
Работодатель: ТРИТ
Варшавское шоссе 129к3

Добрый день!
Мы молодая и динамично развивающаяся компания в сфере ФРОВ (продукты ультра-фреш)
Мы нацелены на дальнейший рост и развитие, в связи с этим мы ищем новых людей в нашу команду!
ЗАДАЧИ:
Полное ведение бухгалтерии ОСНО;
Все задачи касающиеся бухгалтерского документооборота;
Договоры поставки и транспортных услуг (в т.ч. работа с ВБК);
оформление бухгалтерских документов (акты приёмки, накладные, сертификаты происхождения, таможенные декларации);
работа с валютным учётом (контроль за соблюдением правил валютного регулирования, ведение учёта операций в иностранной валюте, расчёт курсовых разниц);
Отслеживание всех финансовых операций, связанных с импортом и экспортом, включая валютные расчёты, поступления и выплаты;
Сбор и контроль сдачи документов по обеспечением на товар при выпуске ДТ. Отслеживание сроков решений и возврата денег на ЕЛС.
подготовка отчётов для налоговых и таможенных органов (формирование и сдача необходимой отчётности, включая декларации по НДС, отчёты по экспортно-импортным операциям);
оприходование импортного товара, учет таможенных и транспортных документов и т. д;
Контроль взаиморасчетов с контрагентами, ведение актов сверок, книги покупок, наличия всех сопроводительных и корректирующих документов;
контроль таможенных пошлин и сборов (анализ и учёт расходов, связанных с таможенными сборами, акцизами и другими обязательными платежами).
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
Аналогичный опыт работы;
Опыт работы в 1С обязателен;
Знание плана счетов бухгалтерского учета, навык работы с первичными документами и самостоятельного планирования рабочего дня с учетом обозначенных приоритетов задач;
Знание ВЭД;
Знание ОСНО;
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Достойная оплата труда (финальный размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования)
Работа из комфортабельного офиса (возможен 1 день в неделю на удаленке)
График 5/2 по производственному календарю
Официальное оформление согласно ТК РФ