Техник по комплексному обслуживанию и ремонту зданий

Дата размещения вакансии: 29.12.2025
Работодатель: ТРАНСПИТ СЕВЕРО-ЗАПАД
Химки (Московская область)
Шереметьевское шоссе 9с24

ООО "Транспит Северо-Запад" - оператор бортового питания, который реализует сетевой проект по организации логистическо-производственных комплексов, работающих как на базе полуфабрикатов высокой степени готовности так и имеющих собственное производство.

Ищем мастера на все руки для поддержания порядка и работоспособности инженерных систем!

Если Вы умеете работать руками, знаете, как починить кран, заменить лампочку или подлатать дверь, и готовы к стабильной работе, то эта вакансия для Вас!

• Официальное трудоустройство: Все по закону, с записью в трудовой книжке и полным соцпакетом.
  • Гибкий график: Выбирайте удобный для вас вариант – два дня работаете, два отдыхаете (2/2) или стандартная пятидневка (5/2).
  • Удобная логистика: Мы позаботились о Вашем комфорте – организована развозка от станции Хлебниково.
  • Комфортные условия: Есть собственная парковка, а обеды для Вас – бесплатны в нашей столовой.
  • Все необходимое для работы: Предоставляем спецодежду.

• Поддерживать в рабочем состоянии системы водоснабжения, водоотведения, электрики и отопления.
  • Выполнять мелкие ремонтные работы: столярные, слесарные, малярные.
  • Проводить профилактические работы и устранять неисправности, чтобы все инженерные сети и оборудование работали как часы.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года.
  • Ответственный подход к делу и готовность выполнять поставленные задачи.
  • Наличие действующей медицинской книжки.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Если Ваше резюме просмотрено, но Вы не получили ответа, возможно, что Ваше резюме направлено на рассмотрение непосредственного руководителя или Ваше резюме не прошло первичный отбор, но оставлено в резерве.