Менеджер по продажам в тендерный отдел ( IT-оборудование)

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Аликсон
от 200000 до 300000 RUR
4-я Магистральная улица

ALIKSON GROUP — это быстрорастущая российская группа компаний, объединяющая разные направления: от технологий и IT до логистики, автобизнеса, недвижимости и финансов.

Одно из основных направлений — дистрибуция техники и электроники в оптовом и розничном сегментах.

Мы создаем среду, где ценят Людей, поощряют инициативу и вкладываются в профессиональный рост сотрудников.

Команда тендерного отдела ищет Менеджера по продажам с опытом работы с IT-оборудованием для усиления отдела и выполнения плана.

Если у Вас есть опыт закупок ноутбуков, ПК, моноблоков, мониторов и серверов, а также в продаже персональной техники из реестра МПТ, — это именно то, что нам необходимо!

• Офис в удобной локации: рядом со станцией метро Хорошевская;

• Компенсация за услуги такси, связанных с осуществлением выездов на встречи с клиентами;

• Удобный график для продуктивной работы: с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 на выбор;

• Уровень дохода: фикс 120 000 рублей на руки + KPI + % с продаж.

Плюсы работать у нас:

• Открытые карьерные траектории и реальные возможности быстро расти вместе с компанией;

• Коллектив, ориентированный на сотрудничество и взаимную поддержку;

• Возможность стать драйвером перемен: реализовывать инициативы по оптимизации процессов и добиваться конкретных результатов;

• Персональные скидки на технику и электронику.

Кого мы ищем в команду:

• Понимание специфики компьютерной техники, опыт работы с серверами различных брендов;

• Навыки работы с холодной клиентской базой;

• Базовый опыт взаимодействия с 44-ФЗ и 223-ФЗ.

• Ведение полного цикла продаж в рамках тендерных проектов (от поиска закупки до заключения договора);

• Анализ тендерных площадок, поиск релевантных закупок (44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие);

• Взаимодействие с заказчиками, подготовка коммерческих предложений и расчетов;

• Формирование запросов поставщикам, подбор оборудования под требования ТЗ;

• Согласование условий, контроль сроков и поставок;

• Работа в связке с тендерным специалистом и техническими экспертами.

В команде ALIKSON ждут тебя!

Просим в сопроводительном письме указать:

С каким IT-оборудованием Вы имели практический опыт?

Каков Ваш стаж работы по 44-ФЗ и 223-ФЗ?