Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Группа СВЭЛ
Екатеринбург
Самаркандская улица 57

Группа СВЭЛ — один из ведущих производителей электротехнического оборудования в России и СНГ.

Компания основана в 2003 году в Екатеринбурге.

СВЭЛ – это 2000 сотрудников, 9 современных производственных площадок с головным офисом в Екатеринбурге и представительствами в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Краснодаре, Астане и Ташкенте.

Мы производим трансформаторы, токоограничивающие реакторы, трансформаторные подстанции, комплектные распределительные устройства и поставляем оборудование по всей России и ближнему зарубежью.

Оборудование СВЭЛ работает на стратегически важных объектах, таких как космодром «Восточный», Российские железные дороги, Московский метрополитен, гидро- и атомные электростанции, производства УГМК, РМК, Северстали и многих других.

Наше оборудование есть в каждом мегаполисе России, а также в самых отдалённых уголках нашей страны. Мы создаём то, что нужно людям.

• Моделирование сквозных бизнес-процессов производственного комплекса (от получения заказа до отгрузки готовой продукции заказчику), более 2000 процессов в месяц;
  • Выявление узких мест, разрывов и точек неэффективности на стыке отделов (планирование, инженерные службы, склад и логистика, производство, качество, сервис);
  • Формирование предложений по оптимизации процессов на основе данных и их проработка ;
  • Сбор данных и мониторинг ключевых показателей эффективности (KPI) для сквозных процессов, построение и автоматизация дашбордов и отчетности;
  • Свод знаний CBOK

Наши ожидания от кандидата:

• Умение и опыт построения архитекторы процессов (приоритет производство/машиностроение)
  • Умение и опыт описания процессов в программном обеспечении BPMN или ином ПО (приоритет Business Studio)
  • Знание свода BPM СBOK.
  • Разработка и изменение методических документов, операционных процессов и бизнес-процессов производственного комплекса
  • Проведение аудитов соблюдения внедренных процессов.
  • Координация деятельности по разработке и изменению процессов.

Нам важно доверие кандидатов и наших сотрудников, поэтому мы гарантируем:

• Интересные задачи – постоянно усовершенствуем оборудование и бизнес-процессы, принимаем вызовы времени, чутко реагируем на потребности рынка, и потому часто идём на шаг впереди и делаем то, что никто до нас не делал.

• Стабильность – СВЭЛ обеспечен заказами на ближайшие 5 лет.

• Обучение – в компании вы можете освоить профессию с нуля и начать работать под руководством наставника. Также сотрудники СВЭЛ проходят обучение у лучших тренеров и прокачивают профессиональные навыки и личностные качества.

• Развитие внутри компании с перспективой стать руководителем или освоить смежное направление. Мы предпочитаем растить руководителей внутри компании и зачисляем в кадровый резерв тех, кто готов решать управленческие задачи и выстраивать работу команды.

• Честные отношения – трудоустраиваем всех сотрудников по ТК РФ и выплачиваем белую зарплату.

• Заботу о здоровье – программа ДМС со стоматологией.