Менеджер по продажам в онлайн-школу (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: xHuman Sales
от 120000 RUR

Менеджер по продажам в онлайн-школу (входящие заявки/ цикл сделки 1 день/ высокий % с продаж)

Приветствуем, будущие коллеги! На связи команда xHuman - аутсорсинговое агентство, предоставляющее готовые отделы продаж в компании - партнеров.

За 7 лет работы сформировали сильные отделы продаж в более 500+ проектах В2С и В2В, в нишах Edtech, Saas, Enterprise, Real Estate и др. Работаем в России, странах СНГ, Израиле и Юго-Восточной Азии.

Сейчас формируем новый отдел продаж в крупной Казахстанской компании “ReliTalk”, который будет работать полностью на удаленке, с гибким графиком, только с теплыми заявками, для увеличения выручки компании и выходу на личный доход свыше 120 000 руб БЕЗ потолка!

О ПРОЕКТЕ

Relitalk является лидером на рынке EdTech в Центральной Азии и первой в регионе онлайн-школой английского языка, работающей с 2018 года.

Миссия проекта — делать качественное языковое образование доступным и удобным.

// Показатели компании:

• Первая и самая крупная онлайн-школа английского языка в Центральной Азии.

• Более 180 000 человек посетили бесплатные мероприятия.

• Свыше 10 000 клиентов успешно прошли платное обучение.

• География клиентов охватывает 16+ стран мира.

// Почему открыта вакансия:

В связи с двукратным ростом количества заявок, поступающих в отдел продаж, мы увеличиваем команду, для обработки входящих заявок, проведения встреч с клиентами для презентации обучающей платформы, и закрытия клиентов на оплату. Нам нужны амбициозные коллеги, которые в этом помогут =)

// Работая с нами, Вы получите:

Удаленную работу

Среднемесячный доход от 120 000 руб с первого месяца БЕЗ потолка

Высокий % с каждой сделки! (планов нет!)

Стабильные выплаты 1 раз в мес, БЕЗ задержек!

Оформление по СЗ или ИП

Гибкий график работы на выбор: 5/2 (с 08:00 до 17:00ч Мск, плавающие выходные) или 2/2 (с 08:00 до 20:00ч Мск)

Экологичный продукт, за который не стыдно!

Возможность карьерного роста

Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании

// В чем заключается работа?

У нас НЕТ холодных звонков или активного поиска клиентов! Клиенты оставляют заявки сами! НО! Нам нужно понять актуальность заявки, чтобы уточнить, что хочет клиент, для чего ему нужен наш продукт и назначить встречу с экспертом - менеджером по продажам.

Данной функцией занимаются лидорубы, помогают менеджерам по продажам проводить встречи ТОЛЬКО с целевыми клиентами.

P.s. если Вы начинаете свой путь в продажах, оставьте отклик, мы рассмотрим Вас на эту позицию в том числе.

Далее, Менеджер по продажам (эксперт) проводит консультацию с клиентом в зум, определяет точку А и составляет план достижения точки Б. Закрывает клиента на оплату день в день, с дисконтом 40% для быстрого принятия решения клиентом.

ВАЖНО: из 10 проведенных встреч, 4 клиента стандартно покупают обучение сразу на встрече! Мы используем супер инструменты закрытия клиента на оплату, от которых не выгодно отказываться =)

// Обязательные требования:

• Опыт работы в телефонных/зум продажах - обязателен

• Опрятный внешний вид (работа в Зуме).

• Опыт продаж образовательных курсов - будет преимуществом

• Уверенность перед камерой и умение создавать доверительную атмосферу.

• Отличное знание этапов продаж

• Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе

• Наличие готового рабочего места: стабильный интернет, гарнитура и хорошее освещение.

• Желание зарабатывать, учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!

Мы оперативно свяжемся с Вами, познакомимся, ответим на все вопросы, и если все гуд - бьем по рукам и приступаем к обучению и вхождению в должность!