Менеджер по продажам / Продакт-менеджер (контрактное производство косметики и бытовой химии)

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Студия Дарьиной Людмилы

О компании

Наша компания занимается контрактным производством жидкой бытовой химии, косметики и автохимии. Мы ориентированы на массовый выпуск только простых и жидких продуктов во флаконах и канистрах, включая розлив, варку, этикеровку, упаковку для маркетплейсов. Работаем по давальческой схеме. Предприятие активно растёт, сейчас закупаем новую линию розлива и усиливаем другие участки производства. А также переходим на работу в 2 смены по 12 часов. Нам требуется специалист, который понимает потребности клиентов способен привлечь байеров и закупщиков. Нам интересны постоянные заказчики от 50 тыс штук в месяц. Через 2 месяца мы планируем выйти на суммарный выпуск нашего производства 600-800 тыс флаконов в месяц.

Основные обязанности

Продажи и развитие клиентской базы

• Поиск и привлечение клиентов в секторе контрактного производства бытовой химии и косметики.

• Работа с селлерами маркетплейсов, представителями ритейла, STM-брендами, косметическими производителями.

• Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, заключение контрактов.

• Поддержание долгосрочных отношений с клиентами.

• Участие в отраслевых выставках

Аналитика рынка и конкурентной среды

• Изучение рынка контрактного производства, выявление ключевых игроков и их предложений.

• Анализ того, какие услуги и условия интересны для клиентов.

• Изучение разных гипотез в продажах.

Задачи на ближайшие 3 месяца

• Привести первых 5 клиентов с регулярными заказами от 50 000 упаковок в месяц.

• Провести анализ конкурентной среды и подготовить отчёт с инсайтами.

• Настроить системный процесс поиска закупщиков и ЛПР в компаниях-клиентах.

• Уточнить ключевые требования крупных клиентов рынка и предложить улучшения.

Требования

• Опыт работы в продажах B2B от 2 лет.

• Обязателен опыт работы в компаниях, которые производят или продают косметику, бытовую химию, чистящие средства или упаковку. Возможен переход из закупок в продажи.

• Понимание рынка контрактного производства.

• Навыки ведения переговоров, работы с возражениями, заключения крупных контрактов.

• Умение выстраивать отношения с закупщиками и ЛПР.

Преимуществом будет

• Наличие контактов закупщиков, селлеров или компаний, которые уже заказывают контрактное производство.

• Опыт работы на контрактном производстве

• Опыт участия в развитии новых направлений или запуске новых продуктов.

• Понимание особенностей продвижения услуг КП.

Условия

• Зарплата: фиксированный оклад + % от продаж.

• График: 5/2.

• Оформление по ТК после испытательного срока.

• Возможность быстрого карьерного роста в развивающейся производственной компании.