Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.12.2025
Работодатель: Клуб Поставщиков Маркетплейсов МПСеллерс

Мы — бизнес-клуб предпринимателей и поставщиков маркетплейсов MPSELLERS. С нами работают владельцы бизнеса, эксперты и представители крупных брендов. Помимо клуба у нас есть мероприятия, обучающие программы, туры и конференции.

Мы ищем менеджера по продажам, который будет помогать клиентам выбирать наши продукты/услуги и отвечать за рост продаж компании.

Нам нужны специалисты:

по тёплым и квалифицированным заявкам

по холодному привлечению и поиску ЛПР

Основные задачи:

• Работа с входящими обращениями (заявки с сайта, звонки, мессенджеры, почта).
  • Активный поиск и привлечение новых клиентов (звонки, переписка, встречи, онлайн-встречи).
  • Выявление потребностей клиента и подбор оптимального решения из линейки наших продуктов/услуг.
  • Проведение презентаций продукта (по телефону, онлайн, офлайн).
  • Подготовка коммерческих предложений, расчётов, участие в переговорах.
  • Сопровождение клиента до сделки: контроль договоров, счетов, оплаты.
  • Ведение клиентской базы в CRM: актуальные статусы, комментарии, задачи.
  • Выполнение личного плана продаж и ключевых показателей (KPI).

• Навыки общения, умение слушать и задавать вопросы, грамотная речь.
  • Опыт работы в продажах, но рассмотрим без опыта при наличии потенциала, если есть мотивация и хороший навыки коммуникации.
  • Понимание этапов продаж: от первого контакта до закрытия сделки, либо научим.
  • Уверенный пользователь ПК: офисные программы, мессенджеры, CRM-системы.
  • Нацеленность на результат, самостоятельность, ответственность.

Будет плюсом:
Опыт продаж в сфере ивентов, премиальных услуг.

Мы предлагаем

• Конкурентную систему оплаты: фиксированный оклад + % от продаж + бонусы за выполнение плана.
  • Средний доход менеджера от 150 т.р. без верхней границы при выполнении и перевыполнении плана.
  • Понятную систему KPI и прозрачные правила начисления бонусов.
  • Обучение продукту и технологиям продаж, поддержка наставника на старте.
  • Формат работы: полностью удалённо.
  • График работы: [5/2, с 11:00 до 20:00 / возможны варианты совмещения].

Этапы отбора:

На первом этапе мы смотрим резюме и анкету

Затем — телефонное/онлайн-интервью с HR

Финальный этап — интервью с руководителем отдела продаж

Если вы любите общаться с людьми, вам интересны продажи и вы хотите влиять на свой доход — отправляйте резюме, и мы свяжемся с вами.