Работа в команде продаж и маркетинга СИБУР – это возможность решать сложные, неповторяющиеся, амбициозные задачи совместно с командой лучших специалистов отрасли, участвовать в инновационных проектах компании, направленных на развитие нефтехимической отрасли в РФ. Мы – компания, поддерживающая смелые идеи и масштабные цели.
Присоединяясь к нашей команде, Вы станете полноценным партнером бизнеса, сможете влиять на результаты холдинга и вносить значимый вклад в развитие индустрии и экономики страны в целом.
Какие задачи предстоит решать:
- Управлять воронкой инициатив от поиска новых идей до коммерциализации.
- Управлять портфелем клиентов Дивизионов Инженерная и дорожная инфраструктура и Строительство по направлениям: кабельная промышленность, ковровые покрытия, трубная промышленность. География продаж: Казахстан, Узбекистан.
- Развивать спрос и бизнес клиента через долгосрочное партнерство и сотрудничество, а также через изучение клиента и его потребностей.
- Осуществлять поиск новых сегментов применения для продуктов в зоне ответственности (совместная работа с продуктовым маркетингом, R&D).
- Формировать отраслевой нетворк, участвовать в профильных сообществах/выставках/конференциях.
- Выступать в качестве связующего звена между отделами продаж, маркетинга, логистики, планирования, центра клиентского сервиса для обеспечения бесперебойных поставок продукции клиентам.
- Достигать целей по эффективности продаж (KPI).
Что мы ожидаем:
- Вы имеете опыт работы от 3 лет в развитии B2B продаж.
- Будет преимуществом, если вы имеете опыт работы на рынке нефтехимии, кабельной промышленности, трубной промышленности. Желательно знание трендов и специфики рынка.
- Обладаете навыками проектного управления и кросс-функционального взаимодействия.
- Вы имеете Опыт разработки комплексных предложений и запуска новых продуктов на основе понимания бизнеса клиентов.
- Обладаете навыками презентации и защиты результатов ТОП руководителям.
- Имеете опыт работы с государственными органами и/или отраслевыми сообществами.
- Имеете понимание сквозной цепочки создания стоимости.
- Обладаете предпринимательским подходом с фокусом на партнерство и клиентоцентричность.
- Умеете находить новые идеи для расширения бизнеса.
- Вы имеете опыт прямых переговоров с клиентами, заключения контрактов - обязательно.
Как мы заботимся о наших сотрудниках:
- Локация: Узбекистан (Ташкент, Самарканд), Казахстан (Алматы, Астана).
- Заработная плата по результатам собеседования, годовая и квартальные премии за эффективную работу и результат.
- Расширенный социальный пакет — ДМС, страхование выезжающих за рубеж, разнообразные льготы и скидки от партнеров.
- Планирование карьеры — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития. В компании приветствуется кросс-функциональные перемещения и ротация между регионами присутствия.
- Спорт — сотрудники имеют возможность посещать бесплатные тренировки по футболу, хоккею, йоге, пилатесу, волейболу, участвовать в корпоративных соревнованиях и семейных спортивных праздниках. Для сотрудников и членов их семей действует скидка на абонементы спортивных клубов сети World Class.