Mенеджep пo пpодажам фортепиано

Работодатель: SadovPiano.ru
от 60000 до 120000 RUR
Транспортный переулок 15А

Добрый день!
Требуется менеджер по продажам фортепиано в магазин на торговую точку.
Мы – специализированный магазин фортепиано.

Компания существует 8 лет и интенсивно растёт последние годы. Есть четкое понимание дальнейшего развития, а также все ресурсы для кратного роста. У нас молодая команда интересных людей (средний возраст 29 лет), каждый из которых является экспертом в своей области.

- Опыт в прямых продажах. Знание техники продаж и умение применять её в работе. Офлайн и онлайн;
- Знание и владение музыкальным инструментом (фортепиано), уметь продемонстрировать и презентовать;
- Работа с отгрузками в нашей базе, с транспортными компаниями;
- Заказы поставщикам - планирование, контроль;
- Умение физически собрать / разобрать инструмент. Упаковать, отгрузить, установить. Возможны выезды на установку к покупателям;
- При необходимости заменять коллег при других вопросах;
- Сопровождение покупателя на всех этапах сделки офлайн и онлайн.
- Формирование описания и цены товаров на сайте и авито.

Наши преимущества для покупателя, которым вы должны соответствовать:
Профессиональные консультации, высокий уровень сервиса.

- Деньги. Прозрачные условия, достойная оплата без задержек. Все наши сотрудники отмечают нашу честность и порядочность;
- Комфортная обстановка в коллективе;
- Карьерный рост - направление роста обсуждаемо;
- График 5/2 (плавающие выходные);
- Удобное расположение, 5 мин пешком от метро Лиговский проспект.

И ещё раз про деньги:
Диапазон оплаты связан со множеством факторов, поэтому всё готовы обсуждать. Например:
- ваш профессионализм, количество закрываемых сделок;
- набор задач, которые вы готовы на себя взять;
- ваши пожелания к структуре оплаты (окладная, процентная части), форме получения оплаты. И т.д.
- Обучение - 1 неделя. Стажировка - 1 неделя. Испытательный срок - 1 месяц.
Платим сразу после окончания обучения.

Ваш отклик и что дальше:
1. Напишите, чем привлекательна данная вакансия. Почему именно вы? Какие навыки имеете для роста вместе с нами?
2. Мы изучим резюме и ответим, созвонимся. В положительном случае необходимо будет пройти несколько тестов или сразу прийти на собеседование.

_________________________​​​​​​​__________
Это и так понятно, поэтому мы это убрали вниз. Но чекните на всякий случай:
- Грамотная письменная и устная речь. Опрятный внешний вид и запах;
- Структурное мышление (вся важная информация всегда под рукой), высокий уровень коммуникативных навыков, деловое общение, умение расположить к себе;
- Высокая скорость реакции, мобильность, быстрое понимание задач, умение расставлять приоритеты, принимать решения в моменте;
- Ответственность, внимательность, настойчивость, исполнительность, высокий уровень интеллекта.