2ГИС сам является потребителем Ситискана и использует его, например, для актуализации дорожных знаков во всех странах присутствия. Наши клиенты используют наш продукт для отслеживания мест появления городского мусора, оценки освещённости и для решения других прикладных задач по оцифровке городской инфраструктуры.
Мы ищем разработчика, который будет совместно с командой развивать мобильное приложение Ситискан.
Ждём от тебя
опыт коммерческой разработки на Dart с использованием Flutter Framework — от 3 лет;
знание Java/Kotlin и Android SDK, опыт работы с iOS/Swift;
навыки написания плагинов для интеграции нативного функционала на iOS и Android;
опыт работы с Architecture Components, базами данных (например, SQLite), drift, HTTP и REST API, а также соответствующими библиотеками;
опыт проектирования архитектуры мобильных приложений, написания тестов и работы с многомодульной архитектурой;
опыт работы с популярными библиотеками: provider, riverpod, flutter_bloc, autoroute.
Будет плюсом
опыт работы с firebase/sentry/картографическими движками (мы используем mapsforge).
Почему у нас классно?
Мы аккредитованная IT — компания;
У нас можно работать удалённо. Для нас важен специалист, а не его локация. Если хочешь работать в гибридном формате, у нас есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, два классных офиса в Новосибирске. Нет дресс-кода и строгого графика: главное, чтобы было удобно тебе и команде;
Используем современные технологии и любим о них говорить: выступаем на конференциях и сами их организуем;
Стараемся регулярно устраивать тимбилдинги, так как считаем, что хорошие отношения — залог продуктивной работы.
Присоединяйся! Будем создавать полезный продукт вместе.