Ушаковская набережная 5
Не ищешь просто работу, а выбираешь профессию? Хочешь за год вырасти из новичка в востребованного IT-специалиста с доходом от 100 000 ₽?
Мы создали идеальный старт для тех, кто готов учиться, разбирать сложные задачи и быстро расти. У нас нет скучных поручений — только реальные проекты, поддержка наставника и чёткий план развития с первого дня.
Твой старт в IT: чем ты будешь заниматься с нами?
Ты сразу погрузишься в реальные проекты наших клиентов. Под руководством опытного наставника ты будешь:
- Устанавливать и настраивать «1С» для бизнесов из разных сфер.
- Решать нестандартные задачи: искать причины сбоев, исправлять ошибки, помогать пользователям.
- Участвовать во внедрении: дорабатывать конфигурации, создавать отчёты и автоматизировать процессы.
- Общаться с заказчиками, чтобы понять их потребности и предложить лучшее решение.
Это не теория — с первого месяца ты будешь применять знания на практике.
Что мы предлагаем? Карьерный лифт вместо испытательного срока.
Финансовая траектория роста:
Старт: 30 000 ₽ (испытательный срок с полноценным обучением).
Через 4–7 месяцев: 70 000 – 80 000 ₽ (после сдачи ключевых экзаменов и первых проектов).
К 1 году: от 100 000 ₽ и выше (работа над сложными проектами самостоятельно или в команде).
План развития «под ключ»:
Обучение с нуля за счёт компании: авторские курсы, вебинары от экспертов, доступ к библиотеке знаний.
Личный наставник, который будет с тобой на всех этапах.
Сертификация «1С:Профессионал» и «1С:Специалист» — мы полностью готовим и оплачиваем.
Чёткий индивидуальный план развития с ежемесячными целями и обратной связью.
Офис и атмосфера:
Уютный офис в 5 минутах от м. Черная Речка.
Молодая и дружная команда, регулярные мастермайнды, хакатоны и корпоративы.
Открытое общение, никакого дресс-кода и бюрократии.
90% наших руководителей начали с той же позиции, что и ты — карьерный рост здесь реальность.
Пакет benefits для жизни:
Оформление по ТК РФ с первого дня.
Льготный ДМС со стоматологией и скидки на медицину (INVITRO).
Скидки на обучение: английский (SkyEng), программирование (Skillbox, Яндекс.Практикум), книги (Литрес).
Корпоративный фитнес (FitnessHouse, X-Fit, бассейны и др.).
Скидки на отдых и развлечения (отели, экскурсии, квизы).
Идеальный кандидат — это ты, если:
Окончил(а) технический, математический или IT-вуз/колледж (или на последних курсах).
Любишь разбираться в сложных системах, находить причинно-следственные связи и доводить задачи до конца.
Готов(а) много учиться, общаться с людьми и не боишься задавать вопросы.
Есть базовый опыт программирования на любом языке (Pascal, Python, C++, Java) или пользовательский опыт в 1С — будет огромным плюсом!
Ищешь не просто подработку, а профессию с будущим.
Твой первый шаг:
Готов(а) стартовать в IT с сильной командой? Откликайся на вакансию! Вместе мы составим твой план на ближайший год.
Мы не ищем готовых гениев. Мы растем вместе с тобой.