Воронцовская улица 35Ас1
Воронцовская улица 35Ас1
ПЕРВЫЙ БИТ — международная ИТ-компания с интернациональной командой профессионалов. Мы занимаемся реальной автоматизацией бизнеса любого масштаба, интегрируем в него цифровые решения, при этом сохраняем тепло человеческого контакта с Клиентом. Мы помогаем нашим Клиентам становиться лучшими в своем деле.
В связи с увеличением объёма работ и расширением штата в нашу команду, мы ищем Финансового менеджера.
Зона вашей ответственности:
- оформление заявок на оплату, отражение авансовых отчетов в системе, контроль начисления и оплат по договорам ГПХ, расчет KPI сотрудников по схемам мотиваций, сверка данных в бухгалтерской и управленческих системах, контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
- проверка и контроль правильности отражения операций в корпоративных системах в соответствии с учетной политикой компании;
- подготовка управленческой отчетности по установленным в компании формам и проведение финансового анализа результатов отчетного периода;
- формирование годового бюджета, контроль его исполнения и проведение план-фактного анализа;
- контроль выполнения целевых финансовых и нефинансовых показателей: анализ расхождений между планом и фактом, выявление причин отклонений и других факторов;
- выстраивание эффективной коммуникации с руководителями подразделений.
От вас ожидаем:
- высшее профильное образование;
- знание основ бухгалтерского и налогового учёта, принципов составления финансовой и управленческой отчётности — как она формируется, что в неё входит;
- понимание, как устроен процесс бюджетирования;
- умение анализировать и делать выводы;
- владеть основными методами аналитики и статистики;
- работать в Excel на продвинутом уровне;
- ответственность, внимание к деталям, аналитический склад мышления.
- официальное трудоустройство, белая з/п;
- возможности профессионального развития;
- окончательные суммы заработной платы обсуждаются с финальным кандидатом;
- график работы 5/2, с 9.00 - 18.00;
- место работы ул. Воронцовская 35а, шаговая доступность от метро Пролетарская/ Марксистская;
- льготный ДМС, для сотрудников и их семей;
- интересные проекты и задачи, быстро растущая компания.