Московский проспект 212
Приветствуем тебя, кандидат!
Спасибо, что заглянул/а на нашу вакансию.
Мы — компания Транс Маркет, уже более 10 лет помогаем нашим клиентам реализовывать крупные проекты на глобальном международном логистическом рынке.
В связи с ростом компании, развитием новых направлений деятельности бизнеса, мы ищем рекрутера под ключевые позиции, управленческие и проектные роли.
Занятость: гибкая, почасовая или на закрытие вакансии (проектная работа/аутсорс)
Для нас рекрутер нового поколения - это не «сборщик резюме», а сильный специалист по подбору по компетенциям, портрету, ценностям и управленческому профилю.
Рекрутинговая кампания в нашей компании - это не массовый подбор, а точный, «ювелирный» подбор управленцев и ключевых сотрудников для растущей компании. Мы ищем не поток, а качество.
Задачи:
- Ведение полного цикла подбора под необходимые ключевые роли компании.
- Формирование портрета кандидата (хард-навыки, софт-навыки, управленческий профиль, ценности, зона ответственности, культура компании).
- Компетентностные интервью:
• глубокая оценка: управленческие компетенции, способность к самостоятельности, гибкости, ответственности, лидерскому мышлению.
• кейсы, поведенческие вопросы, ситуационное интервью. - Исследование рынка и прямой поиск:
• фокус на активном поиске: не ждать откликов, а находить нужных людей точечно (исследования рынка, поиск, рекомендации).
• умение находить кандидатов с редким опытом в финансах, логистике, бизнес-процессах, проектах и т.д. - Создание ёмких отчётов для заказчика.
- Совместная работа с ответственным по найму:
• понимание задач бизнеса, логики оргструктуры и реальных требований. - Ведение воронки и обратной связи, отчетов в CRM-системе.
Ключевые компетенции рекрутера:
- Компетентностный подбор.
- Сильные навыки интервьюирования.
- Активный поиск кандидатов.
- Аналитическое мышление.
- Управление ожиданиями.
- Опыт работы с позициями для МСП, собственников и развивающихся компаний.
- Способность самостоятельно строить работу, при необходимости корректировать стратегию поиска.
- Умение работать с кандидатами разного уровня: от джунов до топ-менеджеров.
- Ценностный подбор.
- Ориентация на качество, а не поток.
Что важно в этой роли:
- Данная роль: партнёр нанимающего руководителя, а не исполнитель.
- Нужно уметь «читать бизнес» и понимать, кто сможет успешно интегрироваться.
- Культура компании является важным фильтром, и необходимо уметь её транслировать.
- Качество важнее скорости, но скорость — это конкурентное преимущество.
Формат сотрудничества:
- Гибкая занятость: 10–20 часов в неделю или по этапам подбора.
- Оплата: фикс за работу в качестве конкретного проекта или вознаграждение за закрытие вакансии.
- Встречи с нанимающим специалистом, созвоны, обратная связь.
Мы ищем не просто специалиста, а партнёра по амбициям. Того, кто хочет не только выполнять задачи, но и влиять на результат. Нам нужен человек, который искренне увлечён своей работой, ценит командную энергию и готов смотреть на цели компании, как на свои собственные.
Отправьте короткое сообщение о себе и 2–3 кейса подбора (сложные позиции, топы, редкие специалисты), которые вы закрывали.
Ждем вас в нашей команде.