Заместитель руководителя кондитерского производства / Ведущий технолог

Работодатель: Ovals
Черкесск
1-я Подгорная улица 22Г

Ваша ключевая цель:

Обеспечивать бесперебойный технологический цикл, контролировать качество на всех этапах, создавать новинки и управлять производственной командой для достижения плановых показателей.

Вам предстоит:

• Контролировать весь цикл: отвечать за соблюдение технологических процессов (приготовление, выпечка, декор, упаковка) от закладки сырья до готового изделия.
  • Гарантировать качество: проводить входной контроль сырья и материалов, операционный контроль полуфабрикатов и финальный контроль готовой продукции. Вести всю необходимую документацию (ТТК, акты, журналы).
  • Создавать новое: активно участвовать в разработке и запуске новинок.
  • Управлять и обучать: участвовать в подборе, обучении и адаптации персонала цеха. Составлять графики работы, распределять задачи и контролировать их выполнение.
  • Оптимизировать процессы: работать над усовершенствованием существующих рецептур и технологий, снижением потерь и повышением эффективности производства.
  • Обеспечивать порядок: следить за соблюдением норм СанПиН, правил охраны труда и производственной санитарии на вверенном участке.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы технологом или начальником смены на кондитерском/пищевом производстве от 3-х лет.
  • Опыт успешной разработки и внедрения новых продуктов будет вашим ключевым преимуществом.
  • Высшее образование по направлению.
  • Умение работать с технической документацией (ТТК, ГОСТ, ТУ, СанПиН).

• Заработную плату - 70 000 рублей.
  • Стабильную работу в растущей компании с четкими процессами.
  • Все условия для работы на современном производстве.