Черкесск
1-я Подгорная улица 22Г
1-я Подгорная улица 22Г
Ваша ключевая цель:
Обеспечивать бесперебойный технологический цикл, контролировать качество на всех этапах, создавать новинки и управлять производственной командой для достижения плановых показателей.
Вам предстоит:
- Контролировать весь цикл: отвечать за соблюдение технологических процессов (приготовление, выпечка, декор, упаковка) от закладки сырья до готового изделия.
- Гарантировать качество: проводить входной контроль сырья и материалов, операционный контроль полуфабрикатов и финальный контроль готовой продукции. Вести всю необходимую документацию (ТТК, акты, журналы).
- Создавать новое: активно участвовать в разработке и запуске новинок.
- Управлять и обучать: участвовать в подборе, обучении и адаптации персонала цеха. Составлять графики работы, распределять задачи и контролировать их выполнение.
- Оптимизировать процессы: работать над усовершенствованием существующих рецептур и технологий, снижением потерь и повышением эффективности производства.
- Обеспечивать порядок: следить за соблюдением норм СанПиН, правил охраны труда и производственной санитарии на вверенном участке.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы технологом или начальником смены на кондитерском/пищевом производстве от 3-х лет.
- Опыт успешной разработки и внедрения новых продуктов будет вашим ключевым преимуществом.
- Высшее образование по направлению.
- Умение работать с технической документацией (ТТК, ГОСТ, ТУ, СанПиН).
- Заработную плату - 70 000 рублей.
- Стабильную работу в растущей компании с четкими процессами.
- Все условия для работы на современном производстве.