Силикатная улица 52
Вдохновляющая возможность для лидера производства!
Если вы умеете видеть не только детали, но и всю картину, любите наводить порядок в процессах и хотите влиять на развитие современного производства — эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к команде АО «ИСМА» и станьте частью истории предприятия с вековыми традициями и инновационным подходом.
Условия оплаты
- Официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
- Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и компетенций
График и формат работы
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График: 5/2, с 8:00 до 17:00 (возможны редкие переработки, работа в выходной)
- Работа на территории работодателя (г. Иваново)
Ваши задачи:
- Организация эффективной работы цеха
- Управление производственным персоналом: постановка задач, контроль исполнения, развитие команды
- Оптимизация производственных процессов, внедрение современных методов и инструментов
- Разъяснение производственных задач, решение возникающих вопросов в оперативном режиме
- Разработка и внедрение планов по повышению эффективности, снижению брака и затрат
- Обеспечение бесперебойной работы производства, контроль сроков исполнения заказов
- Сдача готовой продукции на склад, взаимодействие с другими подразделениями
- Опыт работы на производстве от 3 лет, желательно на руководящих позициях
- Знание современных методов организации производства и управления персоналом
- Навыки оптимизации процессов, внедрения улучшений
- Умение быстро принимать решения и брать ответственность за результат
- Высшее или среднее профессиональное образование (техническое/инженерное — преимущество)
- Грамотная речь, уверенное владение ПК
- Социальный пакет
- Возможности для профессионального и карьерного роста
О компании АО «Ивановские строительные материалы и абразивы» — один из лидеров российского рынка абразивного инструмента с историей более 120 лет. Мы постоянно внедряем инновации, расширяем производство и гордимся своей командой профессионалов. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с лучшими!