улица Годовикова 9с14
О Компании
ООО "РЕЙНОЛЬДС" — динамично развивающаяся инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке, проектировании и производстве инновационных малоразмерных газотурбинных двигателей. Наша миссия — создание высокотехнологичных, надежных и эффективных силовых установок для перспективных летательных аппаратов.
Компания входит в группу компаний ОДК ГК "Ростех"
Чем предстоит заниматься
- Непосредственное участие в проведении испытаний в полевых условиях
- Важно : частые командировки ,готовность к ним,конечно достойно оплачиваемые
- Выявление и устранение причин неполадок и отказов при проведении испытаний двигателя
- Обеспечение контроля качества при разработке и проведении испытаний
- Корректировка программ, методик и инструкций при проведении всех видов испытаний двигателя
Хотели бы видеть у Вас
Опыт сборки, ремонта ,настройки любого сложного оборудования.
Самостоятельный решатель проблем. Вы видите задачу, анализируете и находите решение без постоянного контроля.
Понимание технической документации
Нацеленный на результат. Вам важно, чтобы изделие не просто летало, а летало идеально.
- Любой опыт обсуждается , мы очень гибкие , главное желание работать именно в нашей компании!
Мы Предлагаем
- Стабильную заработную плату , оформление по ТК РФ
- Зарплата после испытательного срока 3 месяца 140 000 на руки
- Работу над передовыми и уникальными проектами в области малоразмерного двигателестроения
- Возможность профессионального развития и обучения
- Комфортные условия труда
- График работы 5/2 с 9.00- 18.00 шаговая доступность м .Алексеевская
- Работу в команде увлеченных профессионалов
Если ты готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в производство инновационного продукта , скорее откликайся на вакансию .