Уфа
Базисный проезд 6литА
Базисный проезд 6литА
Компания ООО "Верена Дизайн" уже на протяжение многих лет выполняет заказы по изготовлению мебели высокого качества. Мы работаем вкладывая свою душу в каждое изделие. Также в работе нам помогают высоко точечные станки с числовым программным обеспечением (ЧПУ).
В связи с увеличением числа заказов открываем 1 ставку Оператора станка с ЧПУ кромкооблицовачный станок (можно без опыта, готовы обучать, главное ваше желание и стремление, остальное мы поможем).
- Обработка деталей мебели на станках с ЧПУ (кромка, облицовка)
- Чтение чертежей по возможности
- Сканирование штрихкода изделия и изготовление его на станке автоматически, передача далее на другой станок
- Желание обучаться и работать в команде, пунктуальность, ответственность.
- Опыт работы в аналогичной должности на производстве будет весомым плюсом!
- Оформление согласно нормам ТК РФ по трудовому договору (оплачиваемые отпуска и больничные);
- Стабильные выплаты каждые 2 недели, оклад 60 000 рублей если нет опыта +есть возможность дополнительного заработка.
- Если у вас есть опыт на работе кромочном станке, присадочном, готовы обсуждать уровень дохода выше, рассматриваем ваши ожидания.
- Производство теплое, индивидуальные шкафчики, кухня (стол, чайник, СВЧ, холодильник)
- График 5/2, с 9.00 до 18.00 (возможен график 8.00-17.00)
- Адрес Базисный проезд 6а, остановка "Базисный проезд или Автошкола", номер автобуса №115, 115с, 297. Троллейбус 18. Остановка "Автодром" , автобусы №30, 30к, 107,108,109, 112,248,297, 311П, 313к, 292п. Маршрутка 258.