Руководитель отдела региональных продаж

Дата размещения вакансии: 24.12.2025
Работодатель: ТДСК
от 200000 RUR
Варшавское шоссе 118к1

Компания "Торговый Дом Строительной Керамики» (ТДСК)"осуществляет оптово-розничные поставки строительных и отделочных материалов, керамической плитки и керамогранита.

Динамично развиваясь с 2009 года, наша компания обеспечила себе лидирующие позиции на рынке оптовой торговли.

В связи с расширением штата мы приглашаем энергичного и целеустремленного руководителя, желающего добиться значительных успехов в нашем бизнесе и повысить собственное материальное благосостояние. У нас это реально, при активной вовлечённости и эффективных результатах.

- Руководство подразделением.
- Систематизация рабочих процессов.
- Постановка задач и контроль выполнения.
- Контроль выполнения регламентных и периодических задач.
- Ответственность за финансовый результат.
- Инициатива по развитию отдела.
- Совместные визиты с подчиненными на торговые точки.
- Подбор персонала.
- Обучение сотрудников.
- Забота о комфорте и атмосфере в коллективе отдела.

Наш идеальный кандидат:

- Профессиональный опыт: реальный опыт работы руководителем отдела продаж стройматериалов (смежные направления) от 3 лет, коллективом численностью не менее 5 человек.
- Компьютерная грамотность: свободное владение стандартными офисными приложениями.
- Аналитические навыки: развитые способности к анализу данных и принятию взвешенных решений.
- Саморазвитие: нацеленность на постоянное личное и профессиональное совершенствование.

- Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ с полным социальным пакетом.
- Заработная плата: фиксированная ставка 150 000 рублей + дополнительные выплаты на этапе адаптации. При эффективной работе, совокупный ежемесячный доход: от 250 000 рублей
- Карьерные перспективы: развитие внутри компании, расширение полномочий и возможностей.
- Работа в дружной профессиональной команде, поддерживающей атмосферу доверия и сотрудничества.

- Комфортный офис Варшавское шоссе 118 к.1 Бизнес-центр «Варшавка SKY» м. Южная, платформа Чертаново.

Если всё описанное про Вас, приветствуем! Мы Вам рады)

Дочитали до конца, спасибо!

Начните своё сопроводительное письмо со слов: "Приветствую! Это всё про меня!"