улица Захарова 11
Заголовок: Ведущий инженер АСУТП / Технический руководитель проектов (нефтехимия)
Заработная плата: от 120 000 руб. (обсуждается по результатам собеседования)
Тип занятости: Полная занятость, полный день. Важно: возможны командировки на объекты.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
О компании:
Мы — инжиниринговая компания «РУСМЕГАПРОМ», развиваемся в сегменте комплексных решений для ТЭК. Разрабатываем и производим оборудование для операций слива-налива, учета нефтепродуктов, создаем системы АСУТП «под ключ» — от проектирования шкафов управления до пусконаладки на объекте заказчика. Наша цель — стать надежным технологическим партнером для промышленных предприятий.
Вам предстоит:
· Полное техническое руководство проектами по направлению АСУТП (от технического задания до сдачи в эксплуатацию).
· Проверка и утверждение проектной документации от удаленных специалистов (схемы, чертежи, программное обеспечение).
· Личное участие в ключевых этапах: сборка и отладка шкафов управления, проведение пусконаладочных работ (ПНР) на объектах заказчиков.
· Технический контроль подрядчиков и координация работы
· Разработка и проведение функциональных испытаний оборудования.
· Подготовка исполнительной и сдаточной документации (паспорта, РЭ, протоколы испытаний).
· Консультация отдела продаж на стадии подготовки коммерческих предложений.
Мы ожидаем:
· Опыт работы инженером АСУТП, КИПиА или электромонтажником от 3-х лет.
· Обязательно: Практический опыт сборки шкафов управления, чтения электрических схем, работы с ПЛК (Siemens, ОВЕН, Элеси и аналоги).
· Обязательно: Опыт проведения ПНР на промышленных объектах.
· Знание основ промышленной безопасности, пожарной безопасности. Наличие действующих удостоверений (ПБ, электробезопасность) будет серьезным преимуществом (готовы помочь в получении/продлении).
· Умение работать с проектной документацией (ГОСТы, ЕСКД).
· Ответственность, системный подход, готовность «доводить до результата».
· Навыки работы с ПК (офисные программы, среднесрочное планирование).
· Ключевую роль в компании с прямым влиянием на результат.
· Работу над интересными проектами в сфере нефтехимии и ТЭК.
· Материальную базу: современный цех 500 м², оборудованный пост для сборки и отладки.
· Оформление по ТК РФ, «белую» зарплату.
· Помощь в оформлении/подтверждении необходимых допусков и удостоверений.
· Возможность профессионального роста до технического директора.