Водитель на КАМАЗ

Работодатель: Идеал-Строй
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Одесская улица 10

ООО «ИДЕАЛ-СТРОЙ»

Строим карьеру так же надежно, как и инженерные сети.

Наша экспертиза — в решении сложных задач бережно и эффективно.

Мы специализируемся на строительстве и ремонте магистральных сетей водоснабжения, водоотведения и газоснабжения. Наша ключевая компетенция — применение передовых бестраншейных технологий (ГНБ).

Наша миссия

Создавать и поддерживать надежные современные системы жизнеобеспечения, которые повышают качество жизни людей и способствуют устойчивому развитию регионов.

И сейчас на требуется водитель на КАМАЗ.

ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:

• Перевозка строительных отходов (грунт, асфальтный бой, бентонит и др.) на самосвальной технике (КАМАЗ 6520).

• Бережная эксплуатация, ежедневный осмотр и поддержание вверенного автомобиля в исправном состоянии.

• Ведение путевой и отчетной документации (путевые листы, контроль расхода ГСМ).

• Участие в техническом обслуживании и мелком ремонте (замена колодок, фильтров и т.д.).

• Своевременное и аккуратное выполнение задач на объектах, взаимодействие с диспетчерами и клиентами.

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

Обязательно:

• Права категории С (или выше).

• Стаж вождения грузовых автомобилей от 5 лет.

• Опыт работы на самосвальной технике (КАМАЗ, МАЗ) от 3 лет.

• Уверенное знание устройства и технической части автомобиля (умение устранить мелкую неисправность в пути).

• Знание города и края, нормативов работы.

• Ответственность, аккуратность и исполнительность.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в сфере перевозки строительных материалов/отходов.

• Навыки ведения первичной отчетности.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стабильный и достойный доход: от 100 000 ₽ до 150 000 ₽ на руки. Зарплата зависит от графика и объема работ. Возможен пересмотр после успешного прохождения испытательного срока.

• Полное соблюдение ТК РФ: Официальное трудоустройство с первого дня, оплачиваемые отпуск и больничный. Все переработки оплачиваются!

• Забота о сотрудниках: Новогодние премии и подарки для ваших детей.

• Работа на надежной технике: Вам доверят современный и исправный КАМАЗ-самосвал.