Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Одесская улица 10
ООО «ИДЕАЛ-СТРОЙ»
Строим карьеру так же надежно, как и инженерные сети.
Наша экспертиза — в решении сложных задач бережно и эффективно.
Мы специализируемся на строительстве и ремонте магистральных сетей водоснабжения, водоотведения и газоснабжения. Наша ключевая компетенция — применение передовых бестраншейных технологий (ГНБ).
Наша миссия
Создавать и поддерживать надежные современные системы жизнеобеспечения, которые повышают качество жизни людей и способствуют устойчивому развитию регионов.
И сейчас на требуется водитель на КАМАЗ.
ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:
Перевозка строительных отходов (грунт, асфальтный бой, бентонит и др.) на самосвальной технике (КАМАЗ 6520).
Бережная эксплуатация, ежедневный осмотр и поддержание вверенного автомобиля в исправном состоянии.
Ведение путевой и отчетной документации (путевые листы, контроль расхода ГСМ).
Участие в техническом обслуживании и мелком ремонте (замена колодок, фильтров и т.д.).
Своевременное и аккуратное выполнение задач на объектах, взаимодействие с диспетчерами и клиентами.
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
Обязательно:
Права категории С (или выше).
Стаж вождения грузовых автомобилей от 5 лет.
Опыт работы на самосвальной технике (КАМАЗ, МАЗ) от 3 лет.
Уверенное знание устройства и технической части автомобиля (умение устранить мелкую неисправность в пути).
Знание города и края, нормативов работы.
Ответственность, аккуратность и исполнительность.
Будет преимуществом:
Опыт работы в сфере перевозки строительных материалов/отходов.
Навыки ведения первичной отчетности.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Стабильный и достойный доход: от 100 000 ₽ до 150 000 ₽ на руки. Зарплата зависит от графика и объема работ. Возможен пересмотр после успешного прохождения испытательного срока.
Полное соблюдение ТК РФ: Официальное трудоустройство с первого дня, оплачиваемые отпуск и больничный. Все переработки оплачиваются!
Забота о сотрудниках: Новогодние премии и подарки для ваших детей.
Работа на надежной технике: Вам доверят современный и исправный КАМАЗ-самосвал.