улица Селезнёва 204/2
Кто мы? Компания «ГФК» — лидер рынка консалтинга в Краснодарском крае. Нам уже 6 лет, и мы выросли из стартапа в мощную структуру: 90+ профессионалов в штате. Мы ведем бизнес сотен компаний: от бухгалтерии и налогов до юридической защиты.
Мы растем быстрее рынка, поэтому ищем сильного Ведущего бухгалтера, который не боится сложных задач и готов возглавить направление.
Почему стоит откликнуться прямо сейчас?
- Стабильность и масштаб: крупный системный бизнес. У нас нет задержек зарплаты и хаоса.
- Реальный карьерный лифт: Позиция открывает прямой путь до Главного бухгалтера. Мы ценим своих и растим руководителей внутри.
- Развитие: Работа в аутсорсинге — это год за три. Вы прокачаете свои навыки на разных системах налогообложения и сферах бизнеса. Скучно не будет!
Что мы доверим вам:
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета для нескольких юрлиц (ОСНО/УСН) — у нас автоматизированные процессы, рутины минимум.
- Взаимодействие с контролирующими органами (ФНС, СФР) — ответы на требования, сверки.
- Координация работы младших бухгалтеров (вы будете наставником и лидером).
- Общение с первыми лицами компаний-клиентов (консультирование, помощь в решениях).
Вы — наш идеальный кандидат, если:
- У вас есть профильное высшее образование и опыт работы от 6-и лет (желательно с разными СНО).
- Вы на «ты» с 1С: Предприятие 8.3, ЗУП и уверенно чувствуете себя в Excel.
- Знаете ПБУ и Налоговый кодекс не в теории, а на практике.
- Вас не пугает режим многозадачности, и вы умеете грамотно организовать свое время.
- Достойный доход
- График: Классическая пятидневка 9:00–18:00. Пятница — короткий день
- Комфорт: Современный офис, корпоративная связь
- Атмосфера: Адекватное руководство, которое слышит сотрудников. Коллектив, где можно посоветоваться по сложному вопросу
Хотите стать частью сильнейшей команды края? Не ждите! Откликайтесь на вакансию или пишите «Хочу работать в ГФК». Мы рассматриваем резюме в течение 8 часов.